Мне стало известно, что из ВП кикают всех 3-х хохлов и берут на их место F_1N'a и hooch'a, а 3-й хз кто. Источник достаточно достоверный. Это не шутка.
Очередное дегенератское заявление от O_GOD KOJDAN
Мне стало известно, что из ВП кикают всех 3-х хохлов и берут на их место kojdan'a и KUKUjKEN'a, а 3-й хз кто(pyjka). Источник достаточно достоверный. Это не шутка.
ДА ПОЖРИ ТЫ КАКАШЕК
И говорит короче мне : Я в шоке..вы в шоке...ну вы поняли намёки!?...заявляю я всем чётко..накуй нам тёрки?Кик налево кик направо поламаем всем ипаLo.САБЕРЁМ МЫ НАШ НАРОД И ПОЙДЁМ В ВАДАВАРОТ!!! БАБКИ БУДЕМ МЫ РУБИТЬ!! ЕСЛИ БУДЕТ КТО ТУПИТЬ МЫ В 36АЛО БУДЕМ БИТЬ.
и короче потом ещё шото орал но я невытерпел этих криков и кинул трубку на лаве
мне вот больше интересно почему на всех буржуйских порталах кане под русским флагом?даже с испанцами будет играть кане официально,а не грув http://www.hltv.org/?pageid=126&matchid=849359 (сорри забыл как клик ссылку делать)
Мне стало известно, что из ВП кикают 4-х игроков и берут на их место HEL1,Рулона,Есенина и pyjky, а 5-й будет кане. Источник достаточно достоверный. Это не шутка.
Я пятый.Мне вчера Лекс позвонил.И говорит такой.Помнишь я с тобой в клубе играл?Я такой ну да.Он говорит го к нам пятый.Я ему отвечаю я подумаю.Ну вот я подумал.Я к ним. ops:
Мне стало известно, что из ВП кикают всех 3-х хохлов и берут на их место AlexOn'а и Aletrix'а, а 3-й хз кто (Rocky). Источник достаточно достоверный. Это не штука. З.ы. Роки 18 лет (действительно не шутка)
из достоверного источника(разговор с Кейном) мне стало известно,что они не получали такой информации и это такой же фэйк,как и то,что у аффтора есть мозГ!!так что наложил в рот афтору побольше лепех и вышел!!!
блин!!!говорю вам это чушь!!!афтор уснул перед компом и ему приснилась эта херня!!!я с кейном говорил,он грит что это все чушь и никто никого не собирается кикать и брать!!так что убейся афтор!!
БЛААААА ДИНННГООООО В ВИИИРТТУУУССС ПРООООО ААААААААААААААААА КАААААААААААААККККК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДААААВВВВННОООООО ЭЭЭЭТОООООГОООО ЖДАААААЛЛЛЛ Я ПРЯМММ СЧАСТЛИИИВВВ ААААА!!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕЕЕТЕЕЕЕ!!! Я КААААККК ХИИИИПИИИИИИ ОБКУРИВШИЙСЯ ИИИИ ОТПРАВИВШИЙСЯЯЯ В ЛСД-ТРИИППП!!!
блин!!!говорю вам это чушь!!!афтор уснул перед компом и ему приснилась эта херня!!!я с кейном говорил,он грит что это все чушь и никто никого не собирается кикать и брать!!так что убейся афтор!!
#126, #127, #128 - пааашлиии в ж**ппуууу..
хенитрон тащит + тактик офигенный на нпкл в последнем матчи просто уничтожал. динго один из лучших в россии.
зато теперь даже если и результаты 1е время будут похуже. у нас будет НЕ МИКС НА ВЦГ А КОМАНДА И НА ЕСВЦ ТОЖЕЕ РЕБЯЯТАА ПРИКИИНЬТТЕЕ НА ВЦГ ПОЕДЕТ КОМАНДА ОТ РОССИИ! это как выйграть миллон во время кризиса.
#140 поверь такие ребята как они точнее ребята их уровня без дела не останутся ;) аг украинскому щас как раз +2 надо все гуд все довольны все счастливы! gl gl gl!
#144 да, чувак ты не прав одно дело делать это на отдыхе и отрыватся там, а одно дело в деле на вцг. на ваню не гони он знает когда нужно отдыхать, а когда серьезно занятся делом!
Посмотрите на а-г.ру я вчера как раз об этом писал,какие возможные изменения должны провестись для становления вп как команды...Я даже не думал что настолько угадаю,и так быстро
может вп скоро какой то шоумат4 выиграют,так 4то радуйтесь е6ла :!
№157,159 походу дро4ите на них детские ни4тожества 3адра4ивающие цс круглый год в году