а вообще....молодцы, хорошо сыграли. Мне понравилось. Болел весь день за наших любимых-нелюбимых грачей. Их баблу незавидую, и больше болеть не за кого )
Лекс тащил...
#6 ну да учитывая то что кейн и ромжке никого убить не могли то лекс был в первой тройке по фрагам
но если вспомнить то сколько раз он промахивался с авп из 100% позиций...
# 12 если такое и было то лично я не запомнил а запомнил я только игру зевса на пртяжении всего турнира от него были важные фраги от него были по минус 4 по минус три а лекс мне запомнился только по промахам с авп
и не очень удачной стрельбой из остального вооружения
дааа?а как же -5 с МТВ ? пошли наху№ вообще, токо и умеето что пиз**ть тут идите и покажите на что вы способны уроды малолетние...Согласен Кейн бомж, но ост ребята старались...
зы ваше место у параши
зы Леха ебаште, МЫ в вас верим, только кикните Кейна, пусть еб4ет на ББ к эитм придуркам
[ Обновление / 17:04 ] — VP уступив mTw.dk три раунда, вылетает в нижнюю сетку соревнований где продолжат борьбу за выход в финал, возможно это новый тактический ход Virtus`ов
цитата с с58
я удивлен, как это вы лексу дефьюз не припомнили в финальном матче с мтв
с*ка прямо жалко его было.
а будь на месте лекса кейн в той ситуации, я бы только поржал
кейна кик
все равно Калыч крутой у Лекса никогда не будет таких человеческих интервью, как у Грибова, потому что он грач
ну да и еще флатра крутой, особенно в интервью, когда Марк берет у Брюса, обдолбанный Флатра подсаживается, и слышит обрывок фразы и повторяет ее "да-да только на морали" - это вообще пиз.да)))))
единственные два игрока, которые на мой взгляд могут играть в виртус - редман, динго. И со своим хеком вы реально задолбали, хоть раз сгоняйте на чемп и посмотрите на него - закомплексованый до жути чел, который сидит развернув монитор от всей команды и всегда молчит