Вот такой диолог со стороны админов на киберплей:
xard0x ?(22:35):
меня попросили люди, сломать у тебя сайт или угнать его или просто удалить
и то и другое не сложно
пообщещали 3000руб
StressGame ?(22:35):
да делай
xard0x ?(22:35):
сделаю
xard0x ?(22:36):
окей
и мне что с того
я сам на форуме написал
откроченно
xard0x ?(22:37):
я этого не скрываю
StressGame ?(22:37):
команда k знаешь что такое
нет и знать не хочю
и что у меня там тоже есть связи, и отдел этот называется "К"
xard0x ?(22:3:
да мне по х.....у.....й у тебя нет авторских прав на этот сайт
и по закону ты меня не привлечешь
StressGame ?(22:3:
ломай
сломаю
когда ты его сломаешь
как время будет
чтоб я готов был
Такуж есле турнир будет сорван вините админов с киберплей
есть одно уточнение друг xard0x не администратор , а судья ладдеров и турниров А ты можешь хоть 500 раз создавать новыйе акки на киберплеи и писать что админы мудаки , только от этого твой гавнапартал всё равно не станет лучше , а мозгов так и не прибавится !
какие подлянки?. Причем тут слова ксардокса и киберлей=))). Я думаю уже и так все понятно что ты главный подлец о_год человечества, так как ты скриываешь свой реальный ник(DcSerb), я думаю о твоих рассказах уже тут легенды ходят..
хорош уже до стрессгейма до9бываться , делают турниры ... занимают чем то лохов ... пускай лучше там на форуме отписываются чем тут сидят и бред несут ...
ахахахахахаха я под сталом, серб тебе в цирк надо клоуном ! Чет ты лог про своего дядю из ФСБ удалил )))
Щя лог поискать на киберплее где ты так унижался, чтоб я с тобой лично не встречался, по тому что ты чмо, трус и фуфло.
StressGame (22:37:06 11/12/200
команда р знаешь что такое
StressGame (22:37:27 11/12/200
у меня там дядка работает
StressGame (22:37:31 11/12/200
ФСБ
Ыыы ну хана StressGame видел уже десяток сайтов которые xard0x ломал, вспомнить хоть gamer-pro.ru или еще какойнить и опять на главной странице свинья будет )))
а еще StressGame это и есть Серб, еще новость создал на своем мяс сайте, что Серб выгнан из проекта Стрессгейм ))) ахахахахах Теперь типа никто не знает, что он это и есть. Сам мне в аську об этом писал