Я тут на днях задумался и вот какая гениальная идея меня осинила. Хотя нет. Сначало предыстория. Все началось с того, что мне было неудобно убивать людей со слонобойки в упор, однажды играя с профессиональными игроками , такими как Анаконда и Джэк Потрошител, меня постоянно убивали на де_аздеке когда я пас их со слонобоем в упор у терористовских ворот. Но однажды мне как в голову ударило мочей. Надо стрелять со слонобоя без прицела. Это проще простого. Приклеиваеш жвачку на монитор и у тебя есть прицел или можно заменить другим материалом(пластелин, ушная сера, сопля и т.д.), вариантов множество. Теперь я за 10 раундов убиваю стабильно одного человека, я считаю, что это очень даже хороший вариант. Раньше я нимог убить никого, максемом 1 человек за 2 смены карты (не путать с игральными) .
Повст скрептом: Я считаю что с такими достижениями вскоре я смогу создать свою тактику в Коунтер страке, возможно скоро вы увидите ее на чёмпеанатах. Если да то напишите мне в паем.
С поклоном к вам гаймары 666xCTPEJIOKxnpoqpeccuoHaJIxCHAynePx[bandaMorjei].
Оо ща такую тему вычитал. Говорят все профессианальные каманды этим пользуются. Для создании тактики (своей) вам понадобятся 4 вещи: лист двп, карандаши, лобзик и пилки для него. Тема состоит в том, что профессионалы выпиливают фигурки 10 человек(5 коунтеров и 5 тераристаф), при помощи них впоследствии можно влегкую рассмотревсе возможные ситуации, которые могут возникнуть в игре + это хорошо успокаивает нервы и дает возможность расслабиться перед чёмпом. Особо одаренные даже могут выпилить все виды оружия включая обоймы к ним.