не серьезно... наверника многие задумывались, скока получают игроки играющие за топ мира по КС, и лучшие игроки в мире по WC3 в месяц без призов, чистая зарплата если? и скока?
просто читал такую тему интервью со Спауном и там он признался что после перехода из НиП в Ск его зарплата немного возрасла и потом он написал ее, и я перевел в уе и получилось 20 с лишним косарей зелени =)
Кому это тогда нах надо? Естли они будут получать 120 уе в месяц... За одну игру полюбому можно больше получить... Даже естли ты играешь просто в Москве, иль еще где-нить. Ну что=бы чемпионы мира так мало получали, в это наверное никто не поверит
Я считаю, что просто так жить, на халявную хавку, итд... это не реально... А карманные расходы откудова возьмутся, естли ты просто так будешь работать, и получать 120уе ))
помойму спонсорам не кто ничего не отдаёт =) спонсоры они платят за то чтобы игроки делали рекламу их фирмы !!! у каждого игрока на майке есть реклама допустим интел , амд и т.д. + многие игроки используют девайсы спонсоров например СК многие играют на мышках рейзер и с ушами айсмат , этим самым они рекламируют продукцыю спонсоров !!! если команда выигрывает крупную сумму денег она делит её между собой и менеджером + они с выиграша ещё платят налоги !!!
ЗЫ. ето сугубо моё имхо , так что сильно не критекуёте
1.Ты в форум зашёл в какой ? в КСерский или в ебломясовский ? Прошу соблюдать Тему КСа..
2. Играет Дедман на Г3, коврик у Него Steelpad QcK. Мантис был только на финале ACON5
чё за чушь про 100 % спонсорам и рекламу на майках тт..
Например... Питерская х4team получала от 6 до 12 тысяч, g1rla получал самую низкую зарплату (6 тысяч рублей в месяц) его этого не устроило, помню, читал мошну на каком-то из порталов... в итоге он ушёл... 400кг получал, если не ошибаюсь, 12 тысяч + оплаченная в Питере.. такая зарплата примерно у всего топа... на западе, ежу понятно зарплата гораздо выше, на нее даже выжить можно, я думаю.. а вообще все индивидуально.. и абсолютно все менеджеры топовых команд получают процент с выйгрыша.. естественно не 100 %.. иначе, сами посудите, какой стимул играть парням.. а за свою работу каждый должен получать баблоооо... в общем, про весь выйгрыш спонсорам это бред..основная задача менеджера -- как ни странно менеджмент.. регистрировать фирму (это тоже стоит денег), предоставить базу для тренировок, финансовая поддержка + выезды... вообще каждый контракт индивидуален, кто-то подписывает контракт с крупными девайс-компаниями (virtus), им перепадают нахаляву девайсы..
Знаю только, что MYM]Moon получает 2500евро в месяц, ну это все интересующиеся люди знают))) И вообще не думаю, что спонсор получает выигрыш. Что за тупость? Спонсор на то и спонсор, чтобы ДАВАТЬ, а не получать! Все, что он имеет, это рекламу. Это все-таки дешевле, чем крутить по телеку и по городу плакаты вешать.
само собой спонсоры не берут с команды не копейки, это бред)
копейки от выигрыша (как правило 5-15%) забирает менеджмент команды, тем самым создавая что то вроде Н.З. на черный день ) ну например в случае выигрыша на крупном чемпе маузы отбирают 15%, это жесть)
представьте если бы cooller (он же в мауз, если не ошибаюсь...) выиграл на WCG 06 (просто предположение, я знаю что его там не было):
1-е место - 8000$
22% корейский налог
13% российский налог
15% маузовский налог
итого: вместо 8000 он получил бы лишь 4 000...ужос
да уж...сказал бы я ,сколько получают бегриппы наши..да промолчу,т.к. низя мне говорить...могу сказать,что хватит,и укуриться и напиться и девок снять и ещё поавать месяцок