respect 2 HELbI4
Ну есть на сайте интервью... Вроде Флатры(Или я пизжю)... и там спрашивали его про различия в эти составах...
А лично я считаю, что если бы наши парни тренились на должном уровне - то Джаегарн бы слюнями бы всё забрызгал ))) РУССЬЯ - зЗжЖЁТТ
Begrip swe заняли 4 место. Выигрыв СК, фнатик, еще кого то не помню из известных.
Они лучше намного играют, так как видимо трудолюбивее.
Если бы Русские были также трудолюбивы, то они бы были лучше. Мозг у наших я думаю работает, особенно у ксенитрона.
уахахах, а как вы скилл их сравниваете? Типо у джаегарна скилл авп-дрыгшот 74, а хека 73? или как? Кто вы(мы) такие что бы судить об их скилле?
Судить могу только их противники игравшиие со све и с ру! Между собой эти команды в оф. матчах не встречались, а если играли пцв по инету, то это лишь фан, нех тут и спорить...
Half-nobrain
В чём-то ты прав. Но если они не играли между собой, то просто можно взглянуть на результаты. Хотя, ру, в последнее время очень даже хорошо играет ...
у них инет на много выше и дафига ещё приимуществ чем у русских...
... какие приемущества? причём тут инет? речь идёт о том кто сильнее, а не кто выиграет в онлайн PCW! Какой такой опыт у Бегрип.све? Он есть только у
Тентпола и Джаегарна, опыт остальных не чуть не ваше чем у хека или динго,
а опыт Флетры и Ксена на том же примерно уровне что и у Тентпола и Джаегарна,
да и екс не мальчик для битья! У Бегрип.све может быть только одно приемущество! Желание побеждать и тренироваться, что бы побеждать!
2 #21 ну это твоё ИМХО, но согласись, реально оценить игру Бегрип.све мы не можем, к тому же не всегда победу принесёт НЕ класс игрока, а старание, желание и тренировки... А большого желания быть первыми у Бегрип.ру не видно...
Те же Виртуса куда более серьёзно относятся к шоу матчам, а Бегрип просто забили на игру с теми же микс4К...