А Я СЧИТАЮ ЧТО автор проведи опрос в онлайне и на улице около 4гейма и кликнета,составь таблицу позвони производителям мышек скажи что вот такая вот х*йня а потом только бл* выкладывай на проплей!
я думаю всё таки автор проведи опрос в онлайне и на улице около 4гейма и кликнета,составь таблицу позвони производителям мышек скажи что вот такая вот х*йня а потом только бл* выкладывай на проплей!
Я думаю что еще пол года - год и предпочтению отдадут dA т.к. вся Тим estro na razere пуляет, да и тут еще 2 хахла из виртусов аналогично, и многие многие другие про игроки.
я думаю всё таки автор проведи опрос в онлайне и на улице около 4гейма и кликнета,составь таблицу позвони производителям мышек скажи что вот такая вот х*йня а потом только бл* выкладывай на проплей!
у френда 3.0 у мну разер да все время деремся что лучше))) но приходим к выводу что они обе норм ибо разре да считает продолжение легендарной мс 3.0 так что не парьтесь кому что лучше то и берите!
З.Ы. когда руки потеют да не выскальзывает,мб у вас руки в слюнях?*
вообще пох че она там вытесняет. разер просто очень раскрученная марка и ебошит по несколько дешевых моделей в год в этом ее и + цена качество. А всякое мясо понакупит девайсов на 10000 и думает - я теперь отец. да и вообще вынесу половину мяса с разером на офисной за 100р. Главное мозг и руки