Немцы выйграли fnatic так что с ними будет через чур сложно! А вот англичан просто надо в щепки! И французов должны мы выигровать))) После mYm то) ---да парни скока команд выходит из второго группового этапа? две?
*** pro100.VP -Aleksey K.- killed dignitas.intel Sp|ke with a headshot from ak47 ***
*** pro100.VP -Aleksey K.- killed dignitas.intel Song with a headshot from ak47 ***
*** pro100.VP -Aleksey K.- killed dignitas.intel 101 with a headshot from ak47 *
*** pro100.VP -ROMJkE2H^- killed dignitas.intel Sp|ke with a headshot from deagle ***
*** pro100.VP -ROMJkE2H^- killed dignitas.intel AlesKi with a headshot from deagle *
ROMJkA KPACABA
*** dignitas.intel Sp|ke killed pro100.VP -SUperKane911- with a headshot from m4a1 ***
dignitas.intel Sp|ke killed pro100.VP -ROMJkE2H^- with m4a1
dignitas.intel Sp|ke killed pro100.VP -Aleksey K.- with m
Видно что вп раслабились а дигнитас играют очень серьёзно с моралью,но мне кажется вп выиграет,пусть и счёт будет не приятным...главное чтобы выиграли и потом собрались
*** emL-MaT- (l) Sara killed pro100.VP -ROMJkE2H^- with a headshot from deagle ***
*** emL-MaT- (l) Sara killed pro100.VP -IoaNN S.- with a headshot from deagle ***
*** emL-MaT- (l) Sara killed pro100.VP -SUperKane911- with a headshot from deagl
Теперь надо выигрывать Альтернейтов. Главно чтобы Дигинитасы не начали выигрывать всех, тогда раунды опять считать и тд.... Чтото у ВЫ пошло не так. гребаная Инферно....... ;(
Если emulate выигрывает dignitas (в чём сомневаться не приходится) то выход ВП из группы зависит от того выигрывают ли сами ВП и сколько раундов отдадут немцам... Перспектива не очень..
Someone crashed as Pro 100 / Virtus.Pro are up 12 to 11 against ATTAX in a very exciting game that can push group D into a three-way-tie as well. ATTAX sits comfortably at 6 points while the Russian / Ukrainian team has 3, the same as Emulate.
Emulate are at + 5 rounds won / lost while Pro 100 / Virtus are at - 5 going into the match.
Ну сцуко,ну почему так...Ну обидно же вить...о5.25,не спал следил за играми вп и тут такой облом...Организаторы спасибо им хочу сказать,за инферно,просто лучшая карта на свете!
в таких ситуациях, на таком уровне, лучше переигровки делать, между 3-я командами, как было на одном из последних крупных чемпов, непомню точно на каком...
№380,да сейчас бы позитива в этой ситуации не помешало бы...)Ну может в след.раз произойдёт чудо,или лучше всего ВП подготовятся лучше к не стандартным играм и ситуациям и дадут отпор в будующем.
ВП не выходят из группы. Если бы они еще 3 раунда у французов взяли, то вообще бы с первого места вышли.
Кстати разница выигранных и проигранных раундов считается между тремя командами, набравшими одинаковое кол-во очков.
На счет mTw, я не думаю, что они пролетят. Их устроит победа с любым счетом, а mym врядли будут напрягаться, тк они могут проиграть даже 16-6 и все равно пройдут дальше.
Да хз чему верить. На hltv.org написано, что mouz выиграли у mibr. А на eswc сайте наоборот, mibr выиграли у mouz. Так что я бы не стал делать поспешных выводов, относительно выхода вп из группы.
*** MYM.PGS NEO[t] killed mTw.AMD | zonic -.- with a headshot from glock18 ***
*** MYM.PGS NEO[t] killed mTw.AMD | ave with a headshot from glock18 *
1в2 =)
"По правилам, должна быть переигровка, но из-за лишенных объективности cудей и организаторов ее не будет. Поскольку один из самых главных организаторов предпочел скорость, вместо качества, то для того, чтобы турнир прошле за 4 дня, было принято решение не доигрывать раунды в матчах до конца, т.е. до 30. Более того, стороны решались ни монеткой, ни даже ножами... а судьями.
Несмотря на это, немцы были согласны на переигровку, когда господа судьи, согласившись со всей курьезностью ситуации, развели руками и не разрешили переигровку."
(с)
хули вы гоните на ВП?? они проиграли всего 1 игру...соперник тоже не дворовая команда
с*ка ну почему ЭСТРО с*ка е6ет весь свой топ в группе типа СК и роккат а ВП отымев МИМ всосали разгромно какимто эмулейт ну как дети с*ка.......вот что значит опыт ВП после ах*енной игры просто расслабились и решили что если вы*бали мумов то остальных то без проблем в итоге расслабон машна (в этом я уверен)а теже МИМы просто собрались после поражения и пробились в сетку......ВП это ТТ ну как дети каждый чемп одно и тоже и виноват не Салли
мдааа все это весьма печально,но я думаю что вп достойно отыграли.Судейство ваще тт на каждом ивенте свои правила е6ана,не пора ли четко их прописать,или создать комиссию (как в футболе инспектор матча),которая будет ездить на каждый крупный чемп и следить за обьективностью судей?Или проблемы с судейством только у вп?
да то что ВП достойно отыграли вопросов нету но вот зачем было так глупо сливать эмулейтам я не понимаю ....должны были как эстро в группе обыграть всех и у эстро соперники были посильнее ....просто надо было обыгрывать французов и все..реально обидно
тут в коментах ктото опять развонялся на тему, что победа ВП над фнатиками на том шоу-матче - купленная... Этож каким надо быть тупорылым ребенком, чтобы так думать... Да у всего этого е6аного "киберспорта" денег не хватит, чтобы покупать игры! Это вам не футбол и не хоккей с миллионами. "Киберспорт" - самый нищий и ниачемный в плане перспективности кап. вложений вид спорта.
Так что не будьте идиотами. Никто никаких матчей не покупал. Просто фнатики сейчас обьективно в упадке, так что тут нет ничего особенного.
Насчет эмулейтов - не надо бреда плиз. Эмулейт это вам не Dignitas. Французы реально могут считаться топ3-топ5 мира, ИМХО.
В общем я не удивлен результату. Тут правильно заметили - наши всегда так играют, сперва разносят всех на первой групповой стадии, и выходят с первой позиции. А потом, когда идет вторая стадия, и где проигрывать уже нельзя, вот тут уже сказывается более высокий класс буржуйских команд, и наши проигрывают.
А все эта херня с подсчетом раундов уже реально задолбала. Нельзя быть чуть чуть беременным. Точно также нельзя в одних случаях раунды считать, а в других нет.
В очередной раз убеждаюсь в mудизме американских организаторов, вечно у них все както по русски, т.е. через ж0пу.
ну вообще если думать логически, то сама система из игры в одну карту - ущербна. По хорошему надо с каждым противником играть бо3, а выход из группы расчитывать по подсчету раундов у ВСЕХ команд-претендентов на выход и по ВСЕМ их играм. Вот тогда это было бы максимально обьективно и честно, и в финал бы выходили реально сильнейшие на данный момент.
ЭТО ПИ*ДЕЦ
НЕТ СЛОВ
особенно ржачно в свете вот этого:
"Оставим в покое фаворитов и перейдем к тем, чьи шансы практически так же высоки, но по причинам отсутствия первых мест в командном багаже 2008 они стоят на втором плане. Тут выбор явно богаче: SK, Mibr, Roccat, Mouz, Alternate и, конечно же, pro100."
+ "Ну и наконец, мы подойдем к тем, кто в принципе может выстрелить, но в целом шансы на победу в матчах против вышеуказанных команд не так высоки. Как водиться, чем ниже, тем больше (или как там?): emulate, ..."
ГОВОРИЛИ ЖЕ НЕХЕР РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ВЫЕ6ЫВАТЬСЯ
№434 что тебе не нравится? Шансы любой команды оцениваются исходя из ее предыдущих выступлений. Но это не значит, что команда, которая до этого выступала слабенько, вдруг не сможет поймать бога за яйца и не зажечь... Может. Так что нормально там все написано.
№439 так это же писал не игрок ВП, а Марчелло. Т.е. просто журналист попытался сделать прогнозы. Ясен хрен что никто в прогнозах не может дать 100% гарантию, тем более когда речь идет о КС, где все зависит от того, насколько надрочена и мотивирована команда на ДАННЫЙ момент, а также от того, насколько стабильно она может играть (зависит от опыта).
А у нас как всегда, сперва радуемся, что вышли из первой груп. стадии, куча коментов типа "харош, тащи! вп топ3 минимум!" и т.д.. А потом когда наши проигрывают, сразу с грязью их мешают. Это просто менталитет такой - шапкозакидательский. Максимализм в крайней степени.
Все эти мировые гранды сильны тем, что когда надо, они умеют собраться и начать диктовать свою игру. Что фнатик на Код5, что мышки, что МуМ... А наши сперва выложатся полностью на первой стадии, а дальше их уже не хватает. Чтобы пришла стабильность нужен опыт. А опыта нет, потому что не ездят никуда. Так что я изначально не верил в то, что ВП смогут далеко пройти.
Я уверен что ВП не слабее емулейт, а потенциально могут обыграть и МуМ, и фнатик, и немцев. (Насчет СК и МТВ не скажу, хотя нет ничего невозможного). Просто последние смогли собраться и начать копать, а наши нет. И так будет всегда, пока наши не начнут стабильно ездить на ланы. Об этом еще говорил Калыч сто лет назад в интервью, и это актуально и по сей день.
№443 ой да ладно, опять эти байки на тему "не палить тактики". Один придурок вякнул, что типа, "палить тактику нельзя", и все как попугаи повторять стали.
Сколько раз уже говорить, что КС - это игра на исполнение, а не на тактики. Тут исполнение решает. А тактически все команды играют примерно одинаково.
Ты мне в жизни не назовешь какуюто фирменную фишку какой-либо команды, которой нет у других. Потому что такие вот фишки, типа открывания скрипа гранатой, были РАНЬШЕ, когда игра еще не была до конца изучена.
Сейчас уже ничего нового не изобрести, и потому весь упор делается на исполнении. То, насколько четко, точно и скоординированно действует команда, и зависит исход игры.
Все равно парни старались, вы забыли что они играли совсем в дргуом часовом поясе. Игры начались, когда уже на часах 10-11. В это время организм требует сна. А последние игры вообще были под утро, так что чего вы хотели? gl vp
№446 Во-первых, не стоит мне грубить. От этого твои слова не станут весомее. Во-вторых, вот ты так рассуждаешь, как же глупо сыграли ВП и т.д.. Со стороны оно всегда виднее, потому что ты смотрел демку или хлтв и ты ВИДЕЛ, как действует враг, заранее. Когда же играешь сам, ничего этого ты не видишь, и тебе приходится самому ПРЕДПОЛАГАТЬ, что делает энеми. Понимаешь разницу?
"Если противник знает, что ты заведомо будешь проводить атаки от холда, то он наверняка будет аркадить." - вот эту твою фразу я пока не буду коментить, поскольку игры с французами еще не видел. Но опять же, слишком категорично. Типа если холдят, то надо аркадить... И напороться на этот холд... Так да? В любом случае я лучше сперва посмотрю, а потом решу, насколько ты прав.
В своем посте я лишь хотел подчеркнуть, что куда важнее ИСПОЛНЕНИЕ. Это первые размены, это действия после разменов. А общие установки на раунд, типа "холдим а потом атакуем" - это не столь важно.
Ребят да ладно,забейте,ненадо споров и выяснений типа "Что было не так"...проиграли и програли,после драки кулаками не машут,я думаю что ВП сами сделают выводы исходя из этого выступления,я рад что они выиграли мум и альтернет,а в остальном они думаю сами знают уже...
народ объясните мне плз я чё то не догоняю: почему в группе с вп вышли французы и немцы за счёт большей разницы выигранных и проигранных раундов, а в гр.С МТВ и МУМ, хотя у Х30 это разница больше чем у МУМ ?
Для тех кто в танке.
Разница выигранных и проигранных раундов считается между командами, набравшими одинаковое кол-во очков. То есть в нашей группе не идет в рассчет игры с dignitas, так же как в другой группе не считают раунды в игре с MOB!!!
Взяли бы повторили подвиг АГ, сьездили бы за свой счет на пару ЛАНов в Европу. Глядишь к следующему вцг/есвц пробились бы до четверть финалов, а то и дальше...
Но нет, лучше Лекс в очередной раз даст харизматичное интервью на тему "мы будем стараться, мы многое поняли", и никуда ездить не будут. Будут также громить всех на асусах и шоу-матчах, и слетать на лане.
№468 сколько раз Аг ездили на ланы в Европу? Один раз? Ну а что ты тогда мне говоришь? Погоди, вот если АГ возьмут это за практику, то я убежден, что рано или поздно они войдут в топ мира.
471,буду вежлив.ваши абсолютно неуместные коментарии по поводу возраста пользователей,топикстартеров и коментврайтеров неуместны.ибо вообще причем тут возраст?
№472 кто определяет "уместность" или "не уместность"? Ты? Я? Дядя Вася?
Почему одни клоуны могут откровенно засирать тему своими тупорылыми "шутками", над которыми, кстати никто не смеется, а мне нельзя высказывать свое мнение?
я говорю с людьми так, как они того заслуживают. Если человек ведет себя как дебил, я его дебилом и величаю. Все очень просто =)
пппц.... я расстроен.... как так? так болели,так переживали... ни девченки... ни кулек.... ни парни ниче не поимели в сан=хосе,на вп ребят не гоните,они реал в хорошей форме и проиграли(имхо и не еб*т) из-за еб@ных организаторов,тупарылых судей,мудаков и гандонов еB@ных! ВП - лучшие!!! НО с*ка так обидно,это ппц....
при подсчёте раундов не учитывают левые команды, только команды которые взяли РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ
MYM [16:10] X3O
MYM [10:16] mTw
mTw [14:16] X3O
итого
MYM - 26-26
mTw - 30-26
x3o - 26-30
если бы VP взяли у жаб 12 боёв вместо 6, то жабы уже дома бы сидели ......ну и система конечно подкачала))) вылететь с чемпа проиграв одну игру - вот что обидно.