конечно можно сравнить этих двух нубов, но это бессмысленно потому что
1) Аим, навык стрельбы - KOJDAN
2) Брейн, умение читать игру и играть в команде - KOJDAN
SpawN старый игрок которому плевать как он стреляет, у него это рефлекс, а нео задрачивалься.. после вы увидите что нео перестанет так играть... как он делал это месяца 3 назад.
вобщем игроки делятся на несколько категорий
это - аим, мозг, и аим и мозг
у Neo - aim а у SpawN'a aim и мозг
так-что думайте сами кто из них имбует
But aim Neo > aim Spawn
тред бред.
#4, ты сам доказал что ты не шаришь вообще ниочем.
во первых посмотри повки нео, то как он думает и двигаеца на карте.
спавн или нео сейчас?
конечно нео! спавнf даже сравнивать с нео жалко рядом парень.
удачи.
#15 " Многие знают знаменитый едва не удавшийся нинзядефуз спауна на кббле против нип. Я думаю нео в той ситуации стал бы убивать энеми в спину. В этом вся их разница, один решает аимом и только аимом. Спаун более универсальный игрок. Однако при их уровне я не берусь судить что лучше "
У Нео стиль игры другой, и он просто в такие ситуации себя не ставит, потому что он и без этого умеет брать раунды. А Спаун походу там как-то прикрысил - и оказался за спиной у типа. И я уверен, что Нео не стал бы стрелять по спинам, он опытнейший игрок мирового уровня и прекрасно знает что в такой ситуации нужно делать. Но мы это вряд ли увидим, потому что он время тратит не на всякие обходы, а на отстрел и у него это отлично получается
#39 я мувик этот смотрел несколько раз, так что кумарься
или ты из мувика понял как проходил раунд до того момента как спаун начал без палива красться в точку?
надеюсь твой мозг усвоит, что когда не знаешь, лучше промолчать
#44 короче не беси меня своей малолетней тупостью
он вышел с прохода, а тип прошел в ту сторону спиной к нему, с этого всё и началось, и про это я и говорил, если до тебя доходит с 3-его раза
#47 +100 Именно что вырос уровень игры. Я уверен, что если бы сейчас играли всякие "боги" типа Хитона или там Элемента, то они бы ничем не выделялись особо от остальных. Просто в их время КС был на порядок ниже, потому они так и выделялись.
Насчет того, какой игрок "круче", я думаю, надо смотреть не на "аим", а на стабильность. И вот тут Лорд и Тентполь уделывают соответственно Нео и Спауна. Они может быть не такие адские "аимеры", но они стабильнее играют на большинстве игр.
вчера смотрел демку Нео за атаку на нюке против 4кингс... Что понравилось - одновременно 3 или даже 4 терра залазят на крышу и опять же, одновременно начинается совершенно ацкий прострел 9ки балок и спауна, как результат минимум один контр умирает.
х3, может и другие команды так делали, но я это у поляков впервые увидел. Очень зрелищно смотрится.
№60 учись читать. Речь идет об одновременном простреле сразу 3-4 игроками. Все остальные команды делают какието выборочные прострелы, постоянно перемещаясь по инфе тимейтов.
61,к сожалению только парни из mYm догадались о существовании прострелов к середине 2008-ого года и догадались,что если прострелить вчетвером-возможнен результат,ни разу такого не видел у SK,NoA,NiP,PGS и прочих.
P.S.Даже у наших нон-про команд ни разу не видел