Короче когда покупал наушники Icemat Syberia, в коробке был длинный переходной провод с индикатором громкости он накрылся , можно ли где нибудь его приобрести?
у меня тоже траблы были с этим проводом и индикатором громкости, провод был перекушен, а индикатор разбит в смятку, тогда я... взял паяльник и всё починил
Ну а вообще в салонах связи должно быть что-то подобное, у меня друг покупал там провода для наушников.
паяльник это хорошо я когда индикатор громкости прибавляю , у меня жесть короче либо левое ухо начинает не работать , либо правое , взависимости как индикатор громкости начинаю крутить либо шипит все ппц
№4 таже фигня была, все время одно ухо шипело и приходилось прижимать этот регулятор громкости что бы было хоть что-то слышно, а потом еще и кошка добила мои наушники уронив их со стола, у них одно ухо ваще отвалилось и пришлось прикручивать его проволокой.
Так я еще пользовался ими некторое время, а потом купил новые
ну новые это конечно мне в данный момент проблематично купить я думаю может есть этот переходник , потому что забей шуршит все ухо не работает , жара вообщем...