Вот мля бесит начался турнир shGopen но никакой норм инфы нету пишут только про дебилойдов из азии и их тупой старкрафт и варкрафт, я вот например хочу посмотреть сетку хочу посмотреть группы, хочу посмотреть составы команд хлтв и время матчей но proplay как всегда не обладает свежей инфой, и в последнее время только и пишут что про азиатов и их никому не интересные игры, а тут такой мега чемп и никакой инфы ни хлтв ничего! Хотелось бы попросить задуматься администрацию сайта об обновлениях новостей!!!
это всё проблемы в количестве ньюсмейкеров так скажем
вот к примеру shgopen, там 32 группы, естественно куча комманд, нужно иметь налаженную коллективную работу с такими вещами, работа не для одного человека, а для нескольких. И это не так то просто обновлять хорошо и часть подобные новости когда работает один человек, поэтому и говорю что .. число трудящихся на сайте нужно увеличить т_т
я на пп в принципе недавно, в том плане что не видел ещё как здесь ведутся wcg eswc репортажи, боюсь что тоже с проблемами.
Оч много вещей не пишется, ЗА ТО О СТАРКРАФТЕ инфы стока что хоть в туалет иди, говорите у каждой игры свою ньюсмейкеры? 3D|Black раньше играл в вар, мб и щас играет, просто помню как мальпийское братство взламывало его акк его клан и т.п, и помню его вражду с великим мальпой тем не менее, вижу только как nefanda работает, никого не осуждаю, ни mikera никого просто если вы заняты так набирайте больше народу в свои ряды (нет я не делаю себе рекламу), и всё, и пусть другие работают когда вы не можете.
а так эти темы всё и будут продолжаться
Ппц что за ахинея?!?!Это же бред столько тем по starc crafty,тут либо виной личные симпатии редакторов к игре,либо не желание напрягаться для более ёмкой информации.
причем здесь кол-во играющих в кс, варик "и другие херни"? Многие с удовольствием читают интересные репорты о варе, фифе и тракмании, играя только в кс и наоборот. Просто, когда ньюсмейкеры не озвучивают важные события в мире киберспорта, а изза недостатка наполнения сайта втыкают новость о том, как топ100 старкрафтер кореи проиграл топ200 старкрафтеру, то это уже больше похоже не на работу, а на отсрочку от редакторов =
Те, кто пишут про старик и варкрафт, не пишут про кс. Если вам кажется, что много новостей про старик и варкрафт, то это не значит что на кс забивают, просто некому про него писать
НУ ДававйТЕ сделаем свой САЙт и тока там о ЦС все писать и будем!!!
Большая проблема что-ли!
Я могу такую замутить если пообещаете туды заходить и мне инфу подкидывать!
У мня есть один сайт но это доска объявлений!
Ребята кто зайинтересован в этом ко мне в личку, лучше стучите в асю, поговорим, обсудим, придумаем ченить!
Ну если не пишут, значит есть какие-то проблеммы, не обязательно смотреть инфу здесь, лезьте на а-гейминг, киберфайт, ск-гамниг и т.д, ёпть проплей не единственный кибер портал.А про новости по кс это да, очень симпатишный пп был до этого, сейчас же про кс почти 0. =) Ждём надеемся, но с новостями про кс надо что то делать, а в частности искать ньюсмейкеров, либо возращать старых Ибо, ну ничё личного, уйдут ксеры с этого портала.