Что щас твориться с нашими командами по КС !!!??? Виртуса (даже слов нету) бегрип (позор) в матче с 4К В МОСКВЕ и С нашими игроками и так проиграть !!! ЧТО ТАКОЕ .. ОБЬЕСНИТЕ ????
ну как вам сказать...что твориться?а что твориться в России?а смысл им играть?
вот слова одного из проигроков-"мой личный савет Забей=) цс 1.6 неизвесто сколько ещё будет на плаву, бывшые папы возвратившись понимают что папали в кашмар даже ани забили и после долгих тренеровок опять пропадают потому что немогут =) пример brhr "
вот вам и часть ответа..а насчет Бегриппов...шоу матч?шоу они и паказали...дайте им стимул играть и они этих 4кингс убьют нах
И вообще ребят,странная тенденция оценивать все по нескольким играм?...гордитесь,что есть такие команды "хотя бы"(слабосказанно)
.если ничего изменить не в силе,то остаеться либо болеть за них,либо становиться лучше них..
но вам ведь это не под силу,ведь правда...
#11 +1, хотя я лично не очень верю, разве что середняков разипут каких нибудь...
М19 со старым составом? И что толку? Ты может не в курсе, но Вп с 2004-го года рвали их практически во всех офф. мачтах!
Вы и не помните, как М19 играли, вы основываетесь, только на том, что они выиграли ВЦГ2002!
Лиди? Не уверен! Это зазнайки, считающие себя сверх людьми, только потому что задрачивали в КС больше других... О людях нужно судить не потому, сколько они фрагов набрали, или выиграли ВЦГ, или нет, а по тому Человек он, или человечишка...
Да кстате во время М19 все по другому как то было не только в русской кс щя как то все затухать стало все бегают из 1 тим в другую ради денег а раньше я думаю люди хотели прославить свой тег а не бежать из 1 в другу ради денег!
#23 хахах...типично ошибачное мнение..
в России в кс ради денег?не смеши мои подковы!...
М19 сакс,запарили вспоминать,кто где и когда не умел играть,а их выиграли наши...я недавно все демки пересмотрел...как они играли,так мама не горюй....наша тима их бы в щепки разнесла..те м19...
Я думаю тащить должны ТРАП,т.к. Виртуса уже сдают,я надеюсь позиции,Бегриппы раздолбаи,что ни есть плохо по жизни,но не очень хорошо в кс-е...в связи с этим у ТРАП большие шансы стать намбер ван в России...хотя ИМХО,я за Бегрипп...Виртуса ваще сакс...не люблю их....