мне тут друг скинул демку топ индонезийской команды они стреляют очень точно и метки и из ак и м4 и авп даже иногда дигл покупают, но у них проблемы с тактиками и поэтому на турнирах типа ЕСВЦ их постоянно в бок спину убивают
так вот хочу поделиться секретом
из АК - при зажиме водить прицелом в половину корпуса контра против часовой стрелки спиралью расходящейс наружу обычно на втором витке прилетает хедшот, издалека стрелять миниспиралями
из м4 - спиралька в правую сторону по часовой стрелке вот к примеру за КТ я простреливаю банан до надписи справа вверзу с 3 витка спирали я убиваю стабильно там кого-нибудь
Начну с хорошей! К нашему клану присоединились ещё два человека: [AmmOn]killerT (присоединился 05.09.0 и [AmmOn]Klik (06.09.0. Поздравляю новых сокланов с вступлением в клан!
А теперь плохая новость! Я выгоняю из клана двух человек: Lumix и Alex. Меняю ник Alex'у на [BlackClan]Alex!!! Есть правила, которые они нарушили (цитирую):
I.1. Чтобы вступить в клан, вы не должны состоять ни в одном клане
I.2. Вам должно быть не менее 14-ти лет
II. 4. Знать этот устав клана
II. 6. Забыть зомби-серверы, Deathmatch и МЯСО
II. 7. Держать связь с капитаном (каждый день быть на связи)
III. 7. Не говорить, типа: "Я всех лучше в клане! Я вас всех завалю!" Капитан назначает место для соклана, а не по воле самого соклана
Желаю им приятно провести время за пределами нашего клана!
Расписание тренировок будет в скором времени в соответствующем разделе!
За нарушение правил я буду ставить Замечания на моем сайте. Игрок, достигший 4-х замечаний автоматически выгоняется из клана!!