Динамика минимальна. Управлять ОДНИМ героем с ЧЕТЫРЬМЯ заклинаниями не очень сложно, с вариком это несравнимо. Она популярна благодаря своей безумной простоте - в нее проще научиться играть, чем в контру, все на нее и перешли...
Убей себя!!!
Дота кул ИГРА,и в нее научиться играть не проще чем в КС строго нах.
Антидоттеры вы запарили своими тупыми постами и темами, что бы вы тут не писали, а дота процвитает и будет поцветать!
Дота гораздо сложнее кс, это факт, и ксеры могут сколько угодно с пеной у рта доказывать обратное, но это все равно будт так.
5 магазинов с артами, 5 магазинов с рецептами, страта за каждого гера (раскачка, шмотки) зависит от союзных геров, от вражеских геров. даже отлокации в конце концов, это далеко не легче чем в кс.
#3 ты абсолютно не права. Да, в доте много героев, много итемов. Но на продвинутом уровне используются далекооооооо не все герои. И итемы тоже используются ТОЛЬКО нужные, а не все подряд. Как бы вы там сами с пеной у рта не орали - что дота -это совершенно нипохожее ни что что "чудо", тем не менее и у нее много сходств с варом и тем же кс. В доте есть свои задроченные стандарты, наиболее популярные связки героев, итембилды (речь идет не о нубских пабах), в ней присутствует свой стандарт. Поэтому не надо тут бросаться цифрами про итемы и героев - это ты иди нубам расскажи, чтоб еще больше дотцеров стало. Просто дота - это еще не такое "распаханное поле" как вар и кс, посему и тактик счас можно интересных напридумывать еще много. Пройдет время и в ней появятся свои жестко задроченные стандарты и дота станет намного обыденнее, нежели сейчас.
Вас не заипали уже эти темы? Становится реально смешно читать одно и тоже и смотреть на глупые высказывания дотеров, которые хотят высосать из пальца невероятно крутую игру, которая _god: >> CS WC3 NFS Q3,4 по зрелищности. Не надоело еще? Хотите играть играйте, сравнивать доту с полноценными играми нельзя, кс-экшен, вк3-стратегия, а че такое дота? К какому жанру из предложенных на ВЦГ ее отнести?)
Вон в Х херо или футманах, му-му, тоже немало героев и даже больше 5 магазинов оО.
ваще то варик стратегия, а дота тянет на какую то командную рпг...я думаю что в доте вообще нет понятия "микро"...так что сравнивать ладдерные игры и доту - последнее дело, по моему
когда давно еще в доту играл от скуки с 0 поднялся до лучших игроков на плейграунде за неделю доту по сложности нельзя сравнивать со старом варом и даже кс просто имхо отписал
#14 "зы один мой знакомый дотер так придрачился, что все его действия довелись до полного автоматизма, главное в конце игры его разбудить, а то так и будет до утра кликать и бубнить"
Ха-ха-ха
До сих пор не отпускает!
ипааать дотеры овощи абсолютные
был на чампе по доте до сих пор прусь как вспомню целую кучу бормочащих овощей
PS: а чо темо про доту делает в КС?
PPS: дотеры, попробуйте поиграть в нормальный вар, может хоть это расшевелит ваши мозги?
Вам чё ?! места у себя в варике нету ?! Я вас сейчас здесь убивать буду... Шли вон отсюда в Вариковский форум нах...
Зачёт !! Дожили !!! В КСе про доту пишут... здц...
сам играюв доту) играю хорошо) но так и непонял смысл в неё играть= бесят ослы которве играть нифига неумею зато заню все навзания артов и героев.... а играть нехрена неумеют) вообще в доту можно поигать только от делать нех) а уж както серьёзно ей занимсять дак это только дебил так может= даи всё микро и макро идёт от рразвития) хорошо играешь наразвитие и с дотой проблем небудет