поставил себе wh пару дней назад , для эффекта в мувике моём ! потом решил сыграть микс по приколу , обнаружил там 2 читеров ! они канешна отрицали , но читер читера видет из далека )) потом сыграл еще микс там был 1 читер , потом еще 1 еще 1 читер , сегодня еще в 3 микса обнаружил 4 )) я уверен что и среди вас они есть ! спрашивается Н****Я ?? какой интерес ! mix.ru .rus 40% chiterbI !
Ну скорее всего, ты ошибся, наверняка некоторые из них реально скилловые, кому то просто повезло возможно, но то что читаков полно, это факт!
В каждом 3-ем миксе, обитает хоть один, почти явный читер, а ещё сколько не пойманых, у которых "скилл игры с читами" очень высок!
Таковы реалии нашей жизни...
Надюсь читы, ты действительно стёр!
Мде,это такая х***я Ты хочешь сказать что они сами тебе сказали,что мы читеры да?А то, что ты уверен,что они читеры,это полный бред.Возможно у тебя просто маленький скилл.
ну кароч играли мы кв со стимом.. Там играл мой друг с вх, через две недели его забанил бот валв, ну кароч он скрины твоей игры снимает, банит то конечно не сразу.. Но там уж поменьше читеров это точно
Да, напрягают но-стим тимы...
Мы сегодня играли отличным миксом, нас нереально простреливали, причём прострелы были только когда там кто-то из наших сидел, а когда отходил всторону никто не простреливал... 7 чуство скилловых игроков это бред =)
почему сразу тот читер кто простреливает??? у меня например наушники заменают вх))) если слышу звук за стеной которую можно прострелить, то достаточно благополучно это делаю... а читы действительно ф топку... юзал 1 раз года 3 назад дабы наказать одного злостного читована, который су!а безпалева всем раздавал да и еще песдил какие мы нубы))) ппц...