Celeron 2.0, Windows XP Home Edition, Radeon 9550 256 mb, ОЗУ 256 mb.
Я уже что только не пробавал... и вертикальную синхронизацию откл. и в конфиге все норм, и в ярлыке писал -freq 100, и с файлами приколы делал!!! Но фпс 99 только когда втыкаю в стену... как только появляется игрок на экране, фпс сразу на 60 падает. В видеокарте настройки все ставил на скорость... в кс просто "коленки кузнечика"... там все размыто и фпс такой же как и был.
Может у кого что то подобное было... подскажите пожалуйста что нить путное.
я хз почему, но MX440 действительно тянет 100фпс! мб из за стандартных дров? незнаю, мне пох... А вот 5-ая серия Гефорс не тянет! А Радеон, имхо, это палево, так что не факт что она реально потянет фпс 100
Спасибо но я это все читал очень давно... и все сделал. Дрова скачал какие там были, еще пишут мол дрова спецом для кс... и ничего с фпс не изменилось =((. Вообще мне кажется вся проблема в проце... Селерон это дрч
у меня комп:видюха GF400 64mb,проц celeron 1800.Когда менял мать почистил от пыли все внутренности, и фпс с 30 поднялось до 70-99(прыгает правдо,ну пох),моей радости не было предела.попробуй тоже почистить комп,мб поможет!
у меня таже ситуация... уже любые настройки пробовал но 9550 не тянет фпс 100 и пзц... стояла у меня мх440 игралось даже лучше.. реалюно купил 2 дня назад етот радеон.. буду опять продавать.. правда у меня не 256 а 128, но разницы немнога.. фпс не тянет (
lol
9550 и не тянет 99 фпс ?как так ?! бедняга
выход есть....coreduo eXtreme 6600 + 8800 gtx и буд у тя сто...
а тка попробуй ещё в конфе всё прописать )
я ваще с 350 fps гамаю правда у мня x850pro
кстати недавно купил тоже новую видюху, видеотесты в 3ДМарках стали намного лучше проходить, а вот ЦПУ тесты залагали хуже чем со старой (в 2005 вообще нереал), да и в кс фпс прыгать сильнее стал, особенно когда много народа на серваке и на картах типа ацтека, айм_ск (наверно из-за воды или прочих наворотов которые могут проц напрягать), в то время как дым перестал на фпс особо влиять, да и игры с хорошей графой норм идут, намного лучше чем со старой видеокартой...может как-то проц и видео конфликтуют? или питания не хватает (у меня всего лишь 300W, но не нонеймовское, а Power Man, да и если бы не хватало то наверное и не включилось бы ничего или артефакты или прочие глюки бы были)
eXeL ты забавный парень, все такие темы прочитал и всё равно создал такую же Тут уже подобных тем около десатка, и всё заканчивалось тем что нужно ПОКУПАТЬ НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ! твой Радеон отнють не супер, купи хотябы х800 там какой нибудь
чувак, а какой у тя моник? Если ЖК то они больше 60 fps не держат, вот у меня geforce 7600 GT 256, а fps 60 только, тпотому что моник ЖК И здесь неважно какая у тя видяха и тому подобное....
агагаггагааг причём здесь МОНИК К ФПС? вы шо мутанты? а ТУ ШОТ: млять залезь в свойства видяхи УБЕРИ ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ ... =))))))))))
А в ЖК это ГЕРЦОВКА больше 75 не будет )))
хм... давно доказано что потенциально при 100фпс играть удобнее, чем при 60!
Настроить игру что бы показывала хотя бы не стбильно 100фпс можно, но если моник не держит 100Гц, то на самом деле ничего не измениться...
2#17 NFK_MIXER @ 08.02.07 01:20
Ты придурок тупорылый, если такую х..ню пишешь. У тебя фпс в контре не может быть больше 150! И то, если у тебя монитор потянет.
#46 те кто такую херь сказал ???ламос.притом тупой.150 фпс....лол...
у меня фпс >250 постоянно,сенса 2,моник ЭЛТ про серия.могу скрин выложить
дибил ёпт.
Правой кнопкой мыши по рабочему столу. Далее закладка Параметры, жмем кнопку Дополнительно. Далее ищи там в закладках должно быть, Вот на радеонах в закладке - Direct3D