Всем привет.
В общем, сейчас у меня мышь 518, вроде всем устраивает, мышь хорошая. Но с другой стороны, мне не с чем сравнить, из нормальных мышей я играл только на ней. Многие говорят, что DeathAdder лучше, некоторые мои друзья перешли с МХ518 на DeathAdder. Только они мне не дают на пару дней эту мышь погонять) Но говорят, что стоит перейти на нее с МХ518. Кто что думает?
тема сакс 518 или DA)) аффтар не шарит ни разу, 518 сакс, если бы 3.0 и DA то тема зачет тут есть над чем подумать, кстати если че-то ломается это не значит, что фирма уевая, просто, работники склада например "Razer" например "Я" иногда, когда рабочий день весело проходить, тупо пинают коробки)) играют в футбол, ну и это еще не все, кто-нить знает как водилы перевозят свой товар)) я знаю
* Эргономичный дизайн корпуса для удобного использования манипулятора правой рукой;
* Инфракрасный сенсор третьего поколения Razer Precision 3G Infrared Sensor с разрешением 1800 dpi;
* Скорость сканирования составляет 6400 fps;
* Пять независимых программируемых кнопок Hyperesponse;
* Режим Always-On Mode;
* Особая тефлоновая подошва Zero-acoustic Ultraslick Teflon Feet;
* Двухметровый кабель и позолоченный USB-коннектор;
* Габаритные размеры равны 128 x 70 x 42,5 мм.
Теперь насчет ковра У меня счас SteelPad QcK Heavy, вот думаю, оставить ли его, или же взять Everglide Titan Fnatic Edition. Кто юзал эти ковры - посоветуйте плз. P.S.: если это имеет значение, то мне для авп нужен хороший вариант
#1 Бери DeathAdder. Почти как год выкинул МХ518 и купил DeathAdder.
#27 DeathAdder Отлично сочетаеться именно с тряпками, а не с пластикой или металич. ковриками. Лучшее сочетание DeathAdder + RazeR Mantis SpeeD/ Control
Просто интересно знать, в чем же реальная разница между QcK Heavy / Mantis / Everglife fnatic. Меня в принципе вполне устраивает QcK, но проблема в том, что я только на нем и играл, сравнить не с чем. Да и еще ковру уже больше года, мышка по нему так отъездила, что он уже блестеть начал)
DeathAdder + Mantis Control или Everglide Titan MonsterMat
Разницу между QcK и остальными коврами сам должен почувствовать, твое это или не твое, я свой QcK лично выкинул после знакомства с Everglide Titan MonsterMat
518 сакс? Че за мясы ппц Кому на чем удобно играть, тот на том и играет. Если у вас мышь через месяц ломается, то проблема в руках мб, а не в мышке?
Я вообще играю на 510, 2.5 года не одного нарекания и сбоя, меня во всем устраивает и менять ни на что не собираюсь.
2 автор: сам пишешь, что мышь хорошая и тебя устраивает, так нах на других смотреть? Играй дальше, сменив девайс ты не станешь лучше ебашить или что-то еще.
#32 Размеры у Qck+ (Qck+ Heavy отличается от обычного Qck+ толщиной), Mantis и Everglide Titan одинаковые, выполнены из одного материала и по одной технологии, отличаются только покрытием. У Mantis Control оно шершавое, засчет неровностей можно лучше контролировать передвижения мышки, у Speed гладкое - мышь легко скользит, у qck и everglide примерно одинаковое.
#35 Так-то все верно, разница лишь в том, что мне не с чем сравнивать) Был такой период, я раньше играл на ms4.0 и думал, что это норм мышь, пока не пересел на МХ518 =)
Ну ты посмотри на чем в основном про играют, и выбери из этого, 4.0 ты вряд ли увидишь у кого-нибудь. На sk-gaming в профили можешь заглянуть например, у подавляющего большинства 1.1 и 3.0. Фнатики на рейзерах играют, так как Razer у них один из главных спосноров. Я хочу сказать, что пересев с 518 на DA ты не станешь на уровень лучше играть. Может DA окажется для тебя удобнее, но это уже другой вопрос. Меня просто прикалывает, как некоторые говорят, что 518 сакс и т.п. Любой про на обычной 1.1 с 400 dpi укатает в нули всяких понторезов с DA и т.п.
Тут возможно лишь субъективное мнение, играешь на обеих и выбираешь для себя, какая больше нравится. Друзья не дают поиграть? Какие же тогда это друзья?
p.s. для авп говоришь... тот же fRoD на 518 и qck+ heavy пуляет (про уровень его авп ты в курсе наверно)
перед таким же выбором, DA or MX518, и самое гавно что в моем хуторе нету ни той ни другой, и опробывать нече, по инету заказывать на абум...
длина ладони от + пальцы около 17 см а ширина 8.5
У меня MX510 третий год, ни одной поломки, привык к ней , теперь как родная, ни на что не поменяю, пока не загнется, хотя скорее мои пальцы загнутся, чем она. Разер никогда бы не купил, т. к. не оправдывает свою цену, и божественный эйм от ее покупки не спустится с небес, если руки кривые. МС 3.0 ничем не хуже DA, а стоит в два раза дешевлe..