Леший жжот!коммент номер 4 просто заставил меня биться в конвульсиях предсмертных изо рта льется пена... ВРОТМНЕНОГИ это же орандж сода! не пихай мне в рот всякое гавно дэвид блэйн! Прекрати это, демон! надо же было еще кому-то ответил что он серьезно! ну это наверно такая шутка крутая, что он типа это всерьез говорит!! :шогед:
P.S. мож он дотер поцыки?
афтар я те сказал бери мх510 или 518, с авп стрелять удобнее, логитеки в оснавном для маленьких рук, на внешний вид резера плюнь, эти мыхи меньше чем хабу, тв повнимательней пост читай мой №14. краит для кс гавно, дечаддер размером с хабу, мс3.0 тоже
Из того что ты считаешь что 3.0 не подходит для кс, видно стразу и как ты играешь и какое у тебя мнение, потовина про игроков, особенно олдскул играют на мс 3.0
deathadder давно заменила 3.0 ее проектировали фнэтик вместе с jibo ну и еще несколько американских команд... вышла новая 3.0 ну так не фонтан скажем, для кс уважаю DA
автар, иди в магазин щупай все подряд че те писали, че удобней будет то и бери, читай описание в инете не ток здесь, было много тестов там все подробно описано, сдесь же пишет свое мнение не факт что нравиться народу, понравиться тебе
не играл, но в магазине щупал. сматри ты пишешь "мне она подходит" "она не гавно" это твое мнение, а в нете много я описание читал, много кто писал не оч для кс.
а я вообще их сравнить даже не могу ..
MX 518 : резкость кул, в руке так се валяется, любой rush твой, но я на ней сенс подобрать не могу.
MS 3.0 : резкости нету, но двигается плавно , меткости хоть отбавляй
а ещё есть X7 705BF Laser : по всем параметрам говно, но лежит руке удобно.
Habu это вообще нечто... У всех у кого из знакомых она была, у всех сломалась, и у меня щас она тоже вся перемотанная изолентой))) Так что хабу по определению никогда не берите)
Habu user.
xD
пока работает. только левую кнопку надо перепаять -
уже выдает дабл-клик.
по сабжу - жди релиза Салмоса или Крейт прямо сейчас покупай.
для авп такие мышки - маст хэв.
Бугага, 3.0 с хабу или сайдвиндером только не сравнивайте; разные
"весовые категории". Менять habu на da нет смысла - они почти близнецы.
#60 Laser x-750f точно по всем параметрам говно?) у меня Логите4 была но эта лу4ше по сравнению с прошлой а завтра иду покупать Microsoft 3.0 =) 4е не знаю то не знаю но у друга есть мне о4ень нравиться да и факт 4то многие топ-игроки выбирают Майкрософт 3 ( хотя я думаю надо прошсто тупо идти в магазин и просить выбирать себе грызуна... давай уда4ной покупки)