Да нет,думаю Виртуса возьмут квоту! Имхо,Kane-отличный игрок ( и националистам не писать),+edzie и zeus-отличные аимера,LeX and ROMJkE,думаю сделают свое дело,так что виртуса по-любому должны взять квоту! Да,против HR будет сложно,как и против A-gaming,но шансы есть!! gl vp
Да я вообще думаю что не правильно так делать----набирать хохлов потом через украину отбираться и предстовлять интересы не НАС РусскиХ---а Хохлов ТУУУУУУПППППППААААА----(((((
Я Думаю отбируться---но на eswc----с таким составом---покажут слабые результаты---
Я Думаю Шведы и Датчане там всех уделают!!!!
ВП3сту VP да и на счет квоты пофигу, возьмут хорошо не возьмут ещё лучше, чтоб их АГ или HR в нули порвали, а у нас квоты возьмут Tp|usports или EYE если от России две квоты?
Возьмут я уверен на 80%, если нет тада вазьникнет вопрос: и накуя они это все замутили? Если возьмут и будут выступать под укр флагом тада покуй на них я патриот, против украины не чо не имею но накуя мне тада балеть за вп если есть 2 другие каманды. А если не возьмут тада я пойду выпью оранж соды и обоссусь с балкона на соседей
Ты чучмек чтоли??
Причем тут пикинер. Все просто как 2 копейки. 1 - отборочные в Украине - квота украинская ( другими словами - украинская команда имеет 2 легионеров, увы, но это так ) К России они уже не имеют никакого отношения, разве что база у них в России, хотя может им проще будет переехать в хохляндию, 2 проглотов в Украине проще держаТЬ, чем 3 в Москве =))) ну можно и пикинера туда же, все равно 3 проглота в Киеве это не 3 проглота в Москве =)
#18 Virtus.pro - это не просто CS команда, это организация. Как и mYm.pl. Организация не польская, а там все поляки. Под каким бы флагом она не выступала, все равно организация наша, русская.