Виртусам давно нужны были перемены!!! **АСУС СПРИНГ ЭТО ПОКАЗАЛ** _возможно Viktor F. потерял немного интерес к команде поэтому у него такой спад---но я слышал что у виртусов на подходе ???? так ли это????
я и сам недоволен уходом Салли, но я не понимаю, когда народ пишет чтото вроде "кинули Сало сволочи, как так можно, он за вас играл а вы его кик". Это ведь не дворовая 4фан команда. ВП позиционируются как профессиональная команда, а стало быть, тут не может быть детсада типа "я твой друга поэтому меня нельзя кикать, хоть я и подвожу команду своей плохой игрой". Это просто несерьезно. У Сало было достаточно времени, чтобы поставить свое АВП, и вообще поднять уровень игры. Но чтото нихрена сделано не было. Вывод - ему это не нужно.
Впрочем, Салли не один такой. Очень много игроков в русских командах явно не работают над собой. Многие ругают СК за постоянную текучку кадров, но как раз таки СК - это истинно профессиональная организация. Плохо играешь, и/или не вписываешься в коллектив - кик без разговоров. И это правильно. Тут деньги делаются. А если не хочешь кикать друзей и для тебя друж. отношения важнее результата на чампах - тогда не иди в проф.спорт.