дааааа,последние два турнира LEX даже не тащил,не знаю потерял мотивацию,веру в себя или что такое?раньше крушил всё и вся а сейчас нечего не показывает.глаза потухшие,не видно этого желания победить.Хотя скорее всего надоело ждать...мне кажется Лёша скоро забьёт на кс
№38 "дааааа,последние два турнира LEX даже не тащил,не знаю потерял мотивацию" - ну наверное ему просто остое6енило уже чтото пытаться выиграть, когда тимейты не особо помогают и понимают что надо делать. Его можно понять конечно же.
Проигрывать сопернику, который явно ниже уровнем, само собой предполагает, что нужны какие то изменения, в данном случае им просто необходима свежая кровь, в лице одного или двух новых тиммейтов, чтоб вернуть лексу и оставшимся счастливчикам уверенности в игре, ну и мотивацию само собой разумеется.
№53 - а у какой российской команды есть "интриги"? Просто все привыкли, что все русские команды стабильно сосут, и только вп чтото могут. Отсюда и такая критика в адрес вп, потмоу что больше то не на кого надеятся.