Вопрос к игрокам в КС: какую мышь лучше взять - Razer DeathAdder или Microsoft 3.0 ???
Пока что мои предпочтения пали на Microsoft,т.к. я уже с ней играл,она проста в применение и в полне подходит мне по размеру,т.к. у меня рука большая,но вот интересно,может лучше DeathAdder...мне сказали её надо прошивать,это меня и насторожило...вобщем ваше мнение?
у мх518 одна из самых лучших оптик.она по скорости обходит рейзер и 3.0. негаксель у нее при 2 м/с а у мс 3.0 при 1 м/c
у 3.0 слишком много минусов... столько слухов про мышку... майкрософт благодарны команде nip, благодаря ним она получила такую популярнось!
я так сужу... т.к. у самого 3.0 лежит на полке в пакете, а играю с мх518! если форма подходит то бери 518! не пожелеешь
Объясню немного подробнее - я бы взял Logitek,но у меня очень большая рука,и мне соответственно нужна большая мышь,ладна буду действовать по другому:Какая мышь по вашему мнению лучше для КС(учтите про руку)?
хз...я взял ДА но через день отнес в магазин и поменял на мх518 ))
на ДА кнопки туго нажимаются, и у 518 форма идеальная для руки, бери 518 - не пожалеешь!
Единственный минус Razer DeathAdder в том что ета мышь не предназначена не к одному из видов игрового жанра,не лежит в руке никак и вообще выпущена по случайной ошибки,а так в целом все хорошо!
я с хабу играю, почти пол года, единственный минус провод, но если норм обращаться следить за грызуном то долго проживет. кароч бери чО те нравится, я живу вапще в правинциалном городе-деревне выбирать не из чего , взял то с чем я ща играю. не жалею в общем