Краткое описание:
Первое в мире реалити-шоу о киберспорте «PRO-движение RuSh3D».
Дисциплина: Counter-Strike 1.6
Дата проведения: 09.05-31.08.2008
Дата кастинга на проект: 09.05.2008
Время начала кастинга: 12-00
Место проведения: компьютерный центр 4game
Стоимость участия в кастинге: 200 рублей
Количество участников: неограниченно
Место проживания: не имеет значения
Опыт игры: не имеет значения
Прошлые достижения: не имеет значения
Наличие команды на данный момент: не имеет значения (но готовые команды приветствуются)
Партнеры проекта: coming soon
Информационные партнеры: coming soon
Освещение в Интернете:
www.rush3d.ru
www.proplay.ru
www.cyberfight.ru
Для участия в кастинге требуется: заявка, заполненная анкета, фото 3х4, ксерокопия паспорта
На кастинге будет отобрано 15 человек: (3 капитана «тактики», 4 снайпера «awp», 6 стрелков, 2 универсала «снайпер +стрелок»)
Остальные данные по проекту будут оглашены в следующих релизах.
15 человек. типа потом три команды если три капитана. ну а через годик от трех составов останетсья один =) ну а так все найс продвижение молодежи =) я бы тоже сходил если бы жил в москве, иркутск просто далековато
nirvana, a mojno popodrobney o tom, che znachit "realiti show"? Tipa posadish vseh v komnatu, i tam nado budet sidet' pered web cam? : D: D
kstati, a zachem tebe 200 rublei s cheloveka, esli dlya provedeniya takogo meropriyatiya tebe vse ravno nujni dovol'no seryoznie zatraty, i 200 rublei ne pomogut osobo? I btw, vse znaut pro istoriu s ex-Begrip, pochemu vse dolgni idti i s radostiu nesti tebe svoi den'gi, ne znaya daje kuda prohodit kasting?
thx
ну я думаю 200р это просто плата за компы . или вы хотели бесплатно пришли в клуб побегали там както чето и ушли =)) это же не клуб нирваны а если чилсо НЕОГРАНИЧЕННО то можно в пустую потратить много денег на клуб во время кастинга .
200 рублей пойдет на оплату аренды клуба 4гейм. Поэтому эти деньги не кто мне нести не будет. Будет собрано три состава, во главе которых будут уважеамые Вами профессионалы Counter-Strike 1.6. После окончания проекта оставшиеся игроки получают возможность играть под тегом RuSh3D и участвовать в турне по 8 городам России, а так же участие в следуйщем сезоне НПКЛ и др. чемпионатах...
"Для участия в кастинге требуется: заявка, заполненная анкета, фото 3х4, ксерокопия паспорта"
Заявка и анкета. Что за заявка? Что за анкета? Можно поподробнее. Какие вопросы и где её взять?)
Кстати,идея на самом деле очень перспективаня и креативная))) Уже понятно,что тот костяк,что щас,продержится года 3-4 еще,не более!! 2nirvana,а как будет проходить отбор этих самых 15 человек?
видимо мало кто понимают куда лезут, сколько сил и времени потребуется только чтобы догнать про команд, не говоря о том чтобы превзойти их. И никто главное не задает себе вопрос, а зачем им это нужно. Это очень сложно иметь один постоянный состав чтобы у всех была куча свободного времени и нереальная мотивация чего-то достичь. Скорее всего эту возможность не упустят много средних и топовых команд Москвы без спонсоров и материальной поддержки, а герои одиночки сюда не впишутся. Затея конечно интересная, посмотрим что из этого выйдет.
к сожалению я не смогу прийти на кастинг т.к. уверен, что не возьмут - у меня работа, к тому же учеба(вечерняя)!В принципе показать я бы мог свой скилл, но это не к чему. Я так понял тренировки на ЛАНе будут, а я на ЛАН могу максимум 2 раза в будни и 2 в выходные дни приходить
Приедут онли мясо, бездарные и бесперспективные.
Редко у скилового игрока с желанием нет достойной ему команды. А если нет - значит нет желания искать и прогрессировать.
Вот, собственно, и ответ.
поидее если вы не вписываетесь в рамки возраста то вы должны играть лучше тех кто младше вас , так как команда на перспективу и чем младше человек тем лучше для проекта
#76. Идёт набор то не в команду. Просто будет собираться микс бездарных, которые в последствии уверенно опозорят тэг, хотя итак уже довольно давно этот тэг не внушает ни малейшего уважения...
Думаю , лучше бы отбор проводили по тимам , провели бы чемп под названием Rush3d qual и т.д , и за право выступать под этим тегом и , чтобы менеджер был нирвана был бы вот такой чампик.Приехало я думаю бы много команд , а так нужно будет набираться той же командной игры , а она не сразу появляется.
да много достойных команд просто в связи с финансами не смогут приехать, если бы nirvana провел в нескольких городах, потом бы выбрал сильнейших на его взгляд, а не только в москве (
Гоу в спб нирваша кхкх
Nirvana ответь на мой вопрос , #152 TeMp во 1 если ты на паблике бегаеш то я без коментариев во 2 ты не думай что нп #pro.ru ваше нечайно попал и то не за игру а как за манагера то недумай что ты тут у нас pro
Кулл тема такто , тока блин жалко далеко шитай што для москвичей тока (((( зделали бы поплиже к кировской облости отборочьные на сам отбор лучьших я бы судовольствием поучаствовал но далеко (((
#145 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , я уссался с этой анкеты ," в каких командах состоял ранее " " кем бы ты хотел бытьв команде" , блин мосмотреть бы эту команду например на асусе , возьмут они 15 раундов и нирвана распустит все и скажет какой же я е6лан замарачивался на это
идея эмбе и нормальная, а вот исполнение ащщез0бей - объяву повесили за неделю, а анкету за 2 дня + нет ответов на банальные вопросы вроде "есть ли тренировочная база", итд
было бы намного больше толку, если бы создали условия для привлечения ацких провинциальных нердов, у которых действительно будут шансы
Если у кого то действиетльно есть цель стать про игроком, думаю они приедут и постараются достичь того о чем мечтают и хотят, а то что вы пишите организация или то что не вовремя все делают, это очередной раз доказывает, что вы способны только говрить и не делать, сразу скажу за себя, я не собрираюсь никуда и мне это не нужно, вы как мальнекие дети, плачете, что вас не устраивает, будьте мужиками привыкайте, что не всегда все идеально и так, как вы хотите. Пусть это будет очередной преградой на пути к вашей цели, трезво оценивайте свои силы, и не мечтайте что прийдете и будете всех убивать, это глупо... Сужу по себе играю на микс.ру, редко, половина из вас просит TS, вы без ТС играть не можете, мне приятнее играть без вашей инфы, голоса у некоторых просто жесть ))), иногда можно посмотреть как человек двигается и понять, как он играет, даже ни разу не стрельнув, я мясо, а есть задроты, а есть задроты с желанием, если вы хотите в кс добиться чего - то, то туту самое время показать на что вы способны УСПЕХОВ ВСЕМ !
№175 прав в целом. Только вот насчет ТС ты мягко говоря заблуждаешься. Игра без инфы - это по сути тот же паблик. Может комуто нравиться играть соло против мясных миксов, но думаю что толку от такой игры немного.
Анкета улыбнула =) Особенно вопрос о том, как учился претендент - хорошо, плохо и т.д. -)))) Можно подумать что это играет роль =)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30043
ctrl+f "Эго"
это про него
#192 ребенок еще не понимает, что такое пиар, а уж тем более не понимает что он мясо
Кароче 1) долго ждал своей игры ну ладно я это понимаю...
2) меня посадили с каким-то мясов (только один парень норм играл но не очень часто)
3) судья куда-то убежалА, убежала потаму-что это была она...
4) с нами был парень котоырй заявил что не умеет держать А и будет держать Б, вопрос нах.уй он пришёл на кастинг ? В ходе игры выяснилось что он ваще не чё держать не умеет тольког б и прорывали.
5) у меня было ссотношение фрагов 17-13 при том что у всех было 9-15 другие парни сливали и меня враги убивали в спину...
6) сядья пришлА, спросила счёт игры мы ей ответили что просрали 16-0 и она сказала что мы не прошли...
7) Она была блондинкой, ничего личного я против неё не умеею но из-за того что она в начале ушла и под конец пришла (следовательно всю игру её не было и я не понимаю как она баллы ставила) пришла спросила счёт и поставила балы...
Вообщем ТТ со мной многие должны согласиться если вы окажитесь один с мясом против скажем тимы... + вы стараетесь тащите, а вам такое выдают, даже не смотрят за игрой и сторанием..
#235 о да ты хочешь сказать то что ты гуру кс и ты один представляешь что это... удачи умничать надо не на этих форумах и местах и ваще не в интернете, ф гденибуть в инсте ). Отбор имхо был не очень чесный...
#247 ну я думаю надо продолжать трениться (а то я частеньго на пару месяцев забиваю из-за учёбы ну щас всё норм) и когда будет следующий щанс выложитсья по максимуму, надо будет предосматреть те недочёты которые были в первый раз... судья... мясо...
#257 так ведь скиллового игрока невозможно почти выделить т.к. его посадят в 4-ку мяса и ппц, даже хотя бы в 3-ку!мдаа... че-то лень было идти седня туда, но я бы хотел попасть в топ, просто есть несколько факторов, по которым меня бы не взяли: 1. работа + учеба т.е. в будни я максимум 2раза смогу играть на ЛАНе. 2. Без прописки)).
#246 a 4e mne radovatsya? ya bil uveren 4to proydu, kak nikak u4avstvoval na vseh LAN 4empionatah, na4inaya s 2004 goda *PONT*, opit pozvolyaet *PONT*
by veblemagnitJAN
кастинг был сделан на уровне ниже тройки ...... оставляет желать лучшего ....... у нас из микса взяли какое то мясо которое всю карту крысил и убивал в спину , если выйдет не вспину сразу в щи ловил да и бывало в спину не убивал как таких можно брать ?!?!?!?!??!
#261 ponimaesh opit ato xorosho.... no mozgi ato vesh o4en' sil'nay....
Специально не транслитом.
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ МОЗГИ И ОН УМЕЕТ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТО ОН МОЖЕТ ЗА ГОД ИЛИ ПОЛ ГОДА СТАТЬ ПРО И ЭТО ФАКТ. Так что я могу играть года 2 (с перерывами) и быть лучше тебя на голову и прочую фигню. Если конечно ты знаешь что такое НЛП. Хотя должен знать...
Вот например мой минус то что я не подошёл раньше и не зарегился еслиб я попал от 45-до 1 я бы прошёл...+ не сделал замечание судье и организаторам...
#262 TI SMESHON, AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
beaV1s igral v teamm9c, kak ti govorish, protiv strelyaushih parney, i vsosal 3x3 7:16... i 4to ti dumaesh? on srazu popal v 10-ku BRATISHKA! OPANA!!!!! OPIT RESHIL!!!
by veblemagnitJAN
PISHITE ESHE, YA P''YAN, MNE NRAVITSYA OTVE4AT'' NA NE4ETKIE (BY PROPLAY) KOMMENTI (ETO NE CAPSLOCK, ETO Shift *WOW* :shock
№265. а если бы ушел судья, как у чела, который здесь отписывался и потом пришел, увидел счет и послал тебя в зад, то что бы ты тогда интересно пел) просто ты сам сказал, что был на всех ланах и тебя знают, это многое решает
З.Ы. из твоего транслитского гомна ниче не понял.
З.Ы. не КС-ер, вообще строго пох на этот сабж.
#268 ну если есть руки значить есть мозги логично ? ))) Лично я немного знаю об этом... у нас в иснте преподж по психологии немного рассказывал и я попросилпо подробней (показывал рассказывал об этом).... и вот я могу что-то делать... могу попробывать убрать в человеке комплекс =-) сделать так чтобы он всё время весёлым был по утрам... хз на себе работает =-))
#271 Ну а что ты думал? Конечно решает... думаешь, посидел дома онлайн, поиграл годок миксы с микс.ру и всё, папка? Нет, извени, жёсткий отбор РЕШАЕТ. Знаешь сколько я примеров видел: парни, сидя дома, ПИПЕЦ УНИЧТОЖАЮТ, но когда приезжают на ЛАН чемпионат, начинается - ой, что-то сенс не тот, ой что-то комп лагает, ой что-то у меня руки трясутся, в конце концов всасывают в нули и едут домой, проклиная весь мир... поэтому ОПЫТ решает, если есть ОПЫТ, значит будет СТАБИЛЬНОСТЬ, а СТАБИЛЬНОСТЬ - залог успеха
Ладно, всё парни, забейте, тупое НЕОЧЁМНОЕ обсуждение, извените меня, если кого оскорбил или унизил, просто я не день рождении у друга, я немного пьян, а по пьяни немного цыпляет всё это)) я очень дружелюбный на самом деле, так что извиняйте!)
by veblemagnitJAN
#278 я сказал как может быть но конечсно я не владею этим окуенным левлом + не хочу так как можно человека испортить вообщем лучше не шутить с этим (как мне рассказывали).
#279 Назовика какие ты чампы выйграл и какие места занимал ?)
#288 я не буду никому ничего доказывать, если ты относительно давно в КС - должен знать, если недавно, то извиняйте!
by veblemagnitJAN
вы не подумайте, что veblemagnitJAN и beaV1s один человек, НЕТ! Просто я пишу от его имени))
ne beav1s, a beaV1s
est' beav1s, kotoriy v timeonline igral, esli mne pamyat' ne izmenyaet, a est' beaV1s kotiry v randommasters igral
by veblemagnitJAN
Ну всё равно им придётся реально показывать на то что они способны если они пробились ))) и те кто слаб уйдут... =-) Хотя если 5 человек не озьмут я уверен на 100% процентов что они создадут свою тиму =-) я бы так и сделал....
типо сострил я не хуже всех тех кто прошел там есть люди которых я знаю и играю с ними ) и я не хуже их ) просто не повезло да и нервы здали ))) а вот ты то4но не лу4ше их
насчет того чтобы за полгода стать "про" - реально. Надо просто дрочиться сутками, а главное - постоянно ездить на ЛАНы и всевозможные чампы. Бивис совершенно правильно сказал - нужен ЛАН-опыт. Потому что помимо личного скилла, есть еще такая вещь как нервы, и окружающая обстановка. Когда вокруг все орут, мейты тупые как бревна, у тебя херовый грязный стол, и сзади стоит народ и комментирует твою игру - сосредоточиться сложно. И убивать ты будешь уже не так найтмарно, как сидя дома в удобном кресле за мощным компом и с сигаретой в руке.
Так что я только за, чтобы брали именно ЛАНовских задротов. Потому что если чел постоянно тусит в клубах - значит он реально чегото хочет добиться.
А насчет того, что там судья убежала и пришла в самый конец игры - ну значит не судьба. Сами посудите, это ж надо чтобы у каждой пятерки стоял как минимум один чел, который бы вживую смотрел за вашей игрой. Где таких добровольцев найти?
Что: чемпионат, посвященный открытию eSport-портала Rekrut.ru
Где: КК "Click-Net", Москва
Когда: 14 декабря 2008 года
Результаты турнира:
1 место - Rush3D - 60 000 рублей
2 место - ggbb - 40 000 рублей
3 место - Bang Bro$$ - 20 000 рублей
4 место - enjoy - 10 000 рублей
5-6 места - Allright, Tx - по 5 000 рублей
7-8 места - mousetrap.TOPGUN, Empire - по 5 000 рублей
350 Это ж Нирвана, хул3. Не зря Ксеня отказался от его услуг. Теперь в ВП бабло поднимает.А ещё и в покер... ДА ему давно уж пора свою организацию основывать, или выкупать тег форзе и сделать наконец там всё НОРМАЛЬНО, а не для виду.Как Симба и вся НПКЛовская братия