короче сегодня играл на чемпионате, очень слабом на теплом стане! пришел и ахренел! на компах максимум 60фпс это бывает когда в видеокарте стоит все на максимум. сказал судье чтоб разрешили доступ к настройкам(т.к. никто не знает) он не разрешил)))) и сам ничего не сделал... игра началась без разыгровки и предупреждения! выиграли 1-ый раунд за Т на дасте2 и 2слива. и тут о боже!!! карта меняется)))) я ваще в шоке был! ладно сменили карту пришлось делать 5тысяч. Потом оказалось что рейты не все были прописаны + не было хлтв! мы были явными фаворитами, я бы ушел конечно, но микс который я собрал я не хотел подводить так что остался и итог 4-ое место блин 16:9 15:19 при чем был сингл, а не дабл хотя можно было играть дабл т.к. 20компов! еле - еле попросил чтобы я прописал рейты %)
ps гавно клуб ! я в ахуе ! мы бы взяли первое место ваще без проблем но этож нада нас кикнуть с 4емпа када мы уже почти выйграли игру за выход в финал !!! причем нас кикнули за мат ( ну обычный выплеск эмоций на чемпе ) это просто тт ! таких дисквалификаций не видела земля !!!! причем админам ничего вообще не доказать они не трезвые а матом мы орали тока за первую сторону ) а када к нам подошли мата ваще не было это такое забей ) я вот думал када виртусов на всг замашнили я думал что лех виноват что не машнил , но я ошибался , просто реал баранам ничего не докажешь ..... ps by evgeshka
был один раз на подобном чампе, первое это то что мы играли 6х6=) и второе что когда мы заняли 1 место из этих денег вычли время на которое мы играли=)))