#12 - Они ([sc]`naifL) там заняли 3 место, первое Пермяки a114u а второе Екб cYe ...
#14 - Я никуя ни понял что ты мне скзал, но ты мне юлизок брат
Я не спорю что он хороший игрок и то что я никуя не добился в отличии от него, НО упасть с топ3-4 России (x4team) до топ3 Урала ([sc]`naifL) ЭТО о чемто говорит ...
#16 OxxolinE @ 25.01.07 22:29
Он не упал в уровне ни сколько, просто его характер (сам не знаю, говорю со слов) и манера общения с людьми, вытолкнули его из Питера и Москвы.
#12 una.FletcheR @ 25.01.07 18:14
ДА и 1 место заняли a114u
400кг проёбывая в миксе с нами со статом 1/4, при этом мы выигрывали 4/0, ливанул после 5той смерти.
На вармапе жёг с ак - имба )
Мне кажется это просто очень импульсивный человек.
Женечка попал в наифл только потому, что всякие плохие мальчики не захотели с ним продлевать контракты и играть в одной команде =(
А вообще это его дело. Значит он решил, что на данный период времени для него это подходящий вариант.
я вообще не очень догоняю, как такой игрок как 400кг (не только скилл, но и в плане характера, плюс - свободен для интенсивных тренировок), буквально живущий киберспортом - будучи без нормальной команды, не рассматривался менеджментом виртусов, как потенциальный кандидат. на места нелепости или салли, в свое время, например.
Б.ля мега молодцы, не тренируясь год прийти на чемп и выиграть у команд которые жестко задрачивают, Скилл как грится не пропьешь, и не прокуришь .
Глядишь опять епошить начнут да на асус соберутся.
Ne budu vrati , ne razu ne videl , no mnogoe sliwal i videl 4o etat pareni delaet!!!RESPECT emu! dobeisea vsevo za vsex , komu ne udalosi!!!A astlinim zavidnaMOLDOVA BELTSYBAM 3aTEbea!! [Dream Team]