Привет, друзья)) Прочитав несколько топовых тем на кс-форуме, я понял, что большинство наиболее часто достающих свои руки из задницы форумчан можно разделить на 5 основных категорий:
1) малолетний гопник;
2) велико-возрастный гопник;
3) озлобленный психопат, ставший таковым ввиду твердого убеждения, что все вокруг читеры и п*дарасты, и что именно поэтому он умирает в начале каждого раунда;
4) задрот-неудачник, искренне верящий, что когда-нибудь станет про-игроком и разбогатеет на этом;
5) якобы всезнающий "мега-папа", считающий ниже своего достоинства отвечать на вопросы других завсегдатаев и прочих пользователей (разве что поглумиться или послать к стене), на самом же деле являющийся представителем категории 3) или 4)
зы: заявки на присоединие к той или иной группе отправлять администрации.
я был близок к категории 3), признаю, но не дошел до ее полного соответствия (слава богу). сейчас почти совсем не играю-семья, работа - может кто-то уже знает эти слова)) - отпускает эта болезнь(!) потихоньку. и вовсе я не убог, просто не люблю проигрывать, хотя и никогда не хотел быть супер-звездой кс.
1) малолетний гопник - ппц попробуй зайти на любой развлекателньый сайт, полазить по форумам и т.п. , везде можно найти какие нибудь приколы про гопников, которые ползут с udaff.com i kolyan.net
2) велико-возрастный гопник; - toje samoe
3) это ваще не о чем
4) задрот-неудачник, искренне верящий, что когда-нибудь станет про-игроком и разбогатеет на этом - ахахахаха улыбнуло, думаю ввсе задроты на определенном этапе все таки осознаются и понимают что они делают.
5) якобы всезнающий "мега-папа", считающий ниже своего достоинства отвечать на вопросы других завсегдатаев и прочих пользователей (разве что поглумиться или послать к стене), на самом же деле являющийся представителем категории - а вот это не про меня , чесно