Немного предыстории. В КС я начал играть в 2001 г., мне тогда было 12 лет.
Сами понимаете, что такое 12 лет. Никакого серьезного отношения к чему-либо.
Вообщем играли с друзьями один, два раза в неделю на карте de_box (или cs_box,непомню), короче, ясно-понятно, что в таком возрасте КС либо затягивает аццки(и как выясняется надолго),либо нет. Со мной случилось первое. И понеслась. Не буду вдаваться в подробности, ксеры со стажем итак помнят, как все начиналось в их карьере.
Знакомство с игрой,проходило года полтора(2-4 походов в клуб в неделю, ибо компа дома не было).По прошествии этого времени,научившись более-менее понимать,что с чем едят,я стал уже задрачивать.Естественно, мои труды не прошли даром,и по прошествии n-ного времени,я действительно научился хорошо играть.Ну и само собой: команды,турниры,дальнейшее совершенствование скилла.Да,кстати,забыл сказать, конечно было временное(как казалось тогда,окончательное)забивание на кс.
Я уже как полтора года в “фофане”. Понятно,что сразу после забивания на задротство,скил не ухудшается.Прошло еще немного “фофановского” времени,интерес к игре ослаб,играть стал меньше(но все еще неплохо ^^).Сегодняшний день.Все к чему я вел.Играю 1,2 раза в неделю,и то не всегда.Скилл,естественно,в подметки не годится тому,что был на пике формы.И самое главное,из-за чего был написан сей текст: я еще в состоянии поставить десяток,другой хедшотов,НО когда меня убивают какие-то криворукие мясы,и прочие,из-за того,что я тупо косячу,или не могу попасть в простейшей ситуации,меня просто охватывает злость на себя,переходящая в обиду.”Б*я,я же помню,как я е6ашил в “молодости”,какого х*я я не могу убить это мясо”.
Это обида за тот скилл,ушедший в никуда,за те труды,за те силы,потраченные на игру…
Иничегонесделать.Вернуться не смогу,игру не удалю и диски не сломаю(гы гы гы)
ЗЫ Надеюсь,что найдутся мои друзья по несчастью =)
была такая тема
после долгого забивания зашел както на пабликсервак - и окуел вроде умнее играю а они убивают, ну ипонеслось задротство, вот завтра на чамп. о5.
а по теме - да напрягает когда мешки убивают, которые не умеют делать элементарных вещей. Тока стрелять более менее могут.
Но ниче задротство и ксдм все исправляют.
афтар играй ксдм
я сегодня козла забил
шутко)
афтару +1
у самого иногда бывают спады, всячески пытаюсь найти этому опровдания, вплоть до того что подлокотник у кресла разболтался))
Ну а потом, в старости, ты будешь смотреть на парней что кадрят теток и говорить, какого хрена, почему я сейчас так не могу, ведь раньше...
Если хочешь играть - играй, а если хочешь чего то большего, тогда ставь перед собой цель - и вперед
Вещь банальная, но почему то многие про нее забывают =)
>ЛОЛ рекойл а не рекой.... РОФЛ букву не дописал
я за тебя написал, только в английском варианте. естественно, правильное фонетическое звучание подразумевалось.