народ помогите пожалуста вобщем ситуация следующая Если посмотренть на мой скил на мясе и на кв он отличается сильно например авп на мясе работает безотказно а на кв мажу ужасно! Какое положение в команде нужно занимать? Что нужно делать для того чтобы попадал нормально! как простреливать (если взять мясо то прострел изумительнейший а вот КВ попасть не могу)! Как тренероваться? Инужно ли вобще умень играть с АКА и М16 снайперу?
в 1.6 нельзя убирать прицел у АВП и ети черные поганые палочки, в 1.5 же просто отрубал их и всяко ботов ху...рил чтоб при зуме был пустой круг и чернота вокруг
Еще вариант - играй на мясе или 1х1 2х2 ну с ботами ТОЛЬКО со СКАУТОМ а на КВ с авп сшибать будешь 100% ваще в шок
если на кв ты с авп постоянно мажеш то твой скилл на мясе ниче не дает мясо это бред )) а стрелять надо с ак учится спреем а потом уж и с мкой проблем не будет и вообще че это за нубский топик ? я незнаю демо посмотри топ команд чтоль прежде чем писать такой бред .....
с*ка бредовый топик, совет на халяву, постмотри демки как играют лучшие авп мира имхо ето вилден фрод ну ещё много хороших снайперов, вообщем главное чтоб профи, и посмотри как они выберают позицию, как стреляют...
любую демку ноа качаешь включаешь за АШпиИксА и сидишь прёшься;) тупо бегает по всей карте и отстреливает всё что бегает на мониторе... и дрочишь на неё!
или качаешь демку шде Фаталити в ЦСку шпилит за команду iFate и дает простраться всем ЦСерам (top5 USA) чисто по 1 патрону в жбан из АК дрочишь на нее потом качаешь cogu и все ты госу
#15 - есть токо способа стрелять с авп - либо драг шотом, как с дигла, либо сразу выбираешь точку и надеешься на свою реакцию, т.е. - чувак выйдет и только надо кнопочку нажать, а мыш ьне двигать
Уметь стрелять из Мки и Калаша конечнО нужнО! Ведь не всегда у тебя будут деньги на закупку АВП! В таих случаях тебе придётся или сливать раунд, или покупать оружие!
Хороший игрок должен со всех стволов делать бубну со слона главное выбрать лучшую позицию... и не тупить когда в твоем прицеле окажеться противник! любой снайпер должен клева играть с АК ! и М-16 =)))