Люди подскажите как мне можно посмотреть игры по инету ??? Пробавал многое не помогает а вот сейчас игра была так я ее не посмотрел . Может client нужен или что подскажите ??? А так ч пробовал писать в консоле в самой игре connect bcast02.blank-tv.de:50000
У меня 21-й патч, всё ок!
Не пускать может из-за не полных слотов. Просто коннектитесь после начала игры. А вообще юзайте HLSW монитор/коннектор ;)
Всё так!
извините я просто не знаю что такое HLSW монитор/коннектор ???? ( и еще у меня спутниковый нет )
Как вообще я могу посмотреть игры ??? Подскажите мне пожалюйста !!! PLZ
Фаервол мб? порты открываешь просто. (номер порта идет после двоеточия в самом конце адреса хлтв)
#16 Ай да маладец. Ути-пути. Я вот со своим нонстимом тоже все замечательно смотрю. Например сейчас жжду начала Трап против Емпайр.
и короче так тут есть несколько вариантов зависит от того чем ругается игра-если пишет couldn't connect to the server то я настоятельно рекомендую включить интернет. если же пишет reliable channel overflown то ты матч не посмотришь но для волнения нет причин ибо просто парней смотрящих игру слишком много. Если пишет что либо другое то включай скоребота и узнавай счет потому как последняя ситуация для тебя смертельна