Хочу купить коврик рублей за 400-500 но ни как не могу определиться пластиковый или тряпку! И потом по возможности хочу взять так же мышку к коврику. Подскажите какой ковер лучше брать, если можите сразу производителя.И какую мышку лучше будет купить к этому ковру. Щас у меня мышка a4tech дешевая, оптическая.
я много чего брал и говорили пожалею желел изредко, в данный момент G9+S&S и не желею хотя ниодного положительного комента в адрес мыши небыло рискнул взял и неошибся, а то что он об остальном скорее всего пожалеет это твой личный опыт под твою руку.
http://www.a4tech.ru/products/mousepad/ вот появилось такое чудо тряпичное. Огромный размер. Поверхность приблизительно как QcK но стоит 200 рублей. Для начала этого вполне достаточно. Хотя даже если тебе нравится скольжение обычных тряпок то этого достаточно вполне. Так шо еще деньги останутся на то что сказал #4 ))
#14 QcK or QcK+ or QcK heavy....-eto raznie vidi kovrika ot Steelseries-ves' product mozhno posmoret' na saite www.steelseries.com
3.0 or 1.1 А что это значит расшифруйте!- eto modeli mishek ot Microsoft. Zaidi na www.clife.ru ili na www.warr.ru - internet magazine devaisov dlya kibersporta, tam vse est'.
парень, если хочешь купить хороший девайс тебе надо 2000-3000руб.
ковёр Razer or Everglide
Мышка Razer or Microsoft or Logiteck
Лично мои девайсы обощлись мне ровно в 3000Р. Razer Diamondback 3G и Razer Mantis Speed , рад всё устраивает!!!
У мну Logitech G3&Razer MAntis ControL,безумно рад что нашел "мои" девайсы)хотя Г3 не каждому под руку подходит...Если хочешь серьезно гамать в кс выбирай мышки Logitech (MX or G series),microsoft 1.1&3.0 , Razer (Krait,DeathAdder,Copperhead).Коврики как сказал #13 ( самый дешевый и беспонтовый вариант ) ,Razer or Steelpad(по вкусу)