хахахахахаххахаахахаххаахах
Бегрип выиграли за весь год только АСУС!
Виртус.про ГигаГеймс,ВЦГ РОссия, КиберМетель и что там ещё...
О чём тут спорить? У Бегрип за время существования один выигранный АСУС, у Вп гораздо больше титулов, и в личных встречах в финалах турниров, Вп всегда, кроме АСУСА побеждали... Вы болеть можете хоть за ЦСКА, но пока они не начнут брать турниры, они никто против Вп! ахахахаххахаха
Что там Бегрип по инету выигрывает? миксовые чампы, да и то в миксовом составе, и всё... Они классно играют, но Вп лушие, и я сомневаюсь, что Бегрип в этом году возьмёт больше чем Вп
lip если я и куплю мозги,то подарю их тебе,так как тебе они нужнее.Речь идет ни о том,за какую команду вы болеете,а о том какая команда лучшая.И это уж точно ни тебе решать,укурок.Все уже было сказано.Смотрим на турниры
вы гонить ? выхотели чтоп вп не были лучеми онискоко месть играют уних скилл больше чем у всех НО за бегрип за сели в кс и будут лучеми ибо вп сольютца
ВП лучшие, и всегда ими будут, это команда за которую я болею, для меня они лучшие, а кто говорит что Бегрип лучше и т.п, да вы здраво подумайте, в инете они недавно выиграли пару игр, и что, они от этого лучше всех стали?) Ну да ладно, инет-лиги я в счёт не беру, на них команды не показывают всю свою собранность и силу.
На лане взяли только АСУС.У ВП побед куча, и над теми же Бегрипами, и если посчитать то больше намноого раз, кто не верит, заходим в раздел демок на проплее, и исчим все игры вп против бегрип, смотрим, и подсчитываем сколько раз выиграли бегрип у виртусят. ))))
И вправду, кто думает что бегрип лучше вп, просто являются фанатами этой команды, или неразбираются в этом деле вообще.
VP GL & HF! The best team!
Вот я вас слушаю и не понимаю, какая разница кто как по инету тащит???
Они друг с другом играют??? Дождитесь ближайшего турнира и всё встанет на свои места. Я думаю что ВИРТУСА не подкачают
>>vp читеры пазорные читами васпльзовались и засветились из чемпа выкенули gg
Напиши пару читов??? Я просто не одного чита не видал
Я слышал что не за читы их выгнали, а за DUCK+JUMP и что-то там ещё, но не за читы. Хотя могу и ошибаться
И куда Бегрип тащит то? Ок Бегрип хорошо играют в инете...
Ну и что они выиграли в инете? Не в миксовом составе, а как команда Бегрип?
Где хоть один титул команды Бегрип в инете?
Бегрип хорошо играют, но Виртуса однозначно сильнее, как команда
короче,хватит сраться...я думаю эти ребята друг друга сами уважают и играют не для того,чтобы были споры,кто лучше,бегриппы или виртусня...а для того,чтобы доказать,что сегодня лучше эта команда...только сегодня...нет такого,чтобы какая то тима выигрывала постоянно...топ5 России ИМХО,любая из этих тим может взять АСУС...топ10 мира любая возьмет ВЦГ..фактор подготовки,фактор везения,и фактор психонастроя...если хотя бы один потащит,то потащят все и т.д. ит.п. думаю докатите сами эту мысль...поэтому,я думаю,нет смысла спорить,кто лучше...есть смысл указать кто больше нравиться и кто сегодня лучше...олл ИМХО оффкосс
lip,такой ты даун.Ты хоть тупость свою на показ не выстовляй.То что BEgrip>vp -это факт только для тебя и таких-же глупых фанатиков бигрипов.Они нихрена не тащат.Правда бывает,если шлюху пропрет.
#48 с тобой всё понятно... Даже отвечать небуду...
#58 то же самое...
#61 Бегрип эти скрипты юзают намного чаще чем Вп, видимо ты ничего и незнаешь про команду за которую болеешь... После победы над mTw, немцы подали апеляцию на использование Бегрипом запрещённых скриптов, тогда историю вроде замяли,
а в случае с Вп, наших кикнули с турнира, так что тогда уж они все читеры^^
все сосут - как отсосали 4кингс недавно это ваще Bg, был на матче - своими глазами видел как Бегрипы перед игрой пиво пили, а потом слили со счетом 16-4. фи