#6 ещё раз и ещё раз нужен опыт международных соревнований и постоянно, а не раз в 3-6 месяцев...
А по поводу других, если вы действительно фанаты, а не бабы, то верьте... А то такие тряпки и бегают сначала от Спартак в Локо, потом с Локо в ЦСКА, а сейчас наверное уже за Зенит...
#9 lol мне уже не 16 лет чтоб бегать и болеть за спартак или цска мне ваще пох они играть не умеют #6 у меня нет любимых команд в кс мне это не нада, а то что ты там видел мне до фенечки я смотрел как они играли на лане по такой игре им не чё не светит!
виртуса даже из группы не вышли пц а вы тут ещё гоните что им опыта мол не хватило проиграли по вине 1 игрока который просто не понимал что он делает со своим авп бл9 всю игру засрал счёт был 8-2 осталось взять 2 раунда чтобы выиграть накуя ему это авп если видно что у него игра не идёт с ним взял бы ак а с авп лекс был бы
давай теперь на компы будем валить рофл ты ещё скажи на чемпионате мира по футболу наши игроки скажут что там у наших соперников ворота меньше были мы не могли в них попасть
да мне п0х кто там был Хоть Вася из Якутии веришь ? На таких чемпах условия равные для всех!!! это те не чемп в клубе у тя в районе где хз что тварится
Это ты странный там мощные компы дураку понятно раз такой чемп проводят а если у кого-то и были посильнее то не на много и от этого приемущество у тя в игре не будет главное что 100 фпс есть и всё. Я не думаю что вп играли с 80-90 фпс и орали у нас компы говно дайте нам другие
Мыслитель я где то уже читал про первые важные фраги салли не зае6ался копировать ? ) Это всё туфта 1 фраги и тд можно зделать 1 фраг и при этом запароть игру что он и делал
Vamp судя по твоим постам тебе не больше 15 лет, потому что смысловой нагрузки в них так же много как в твоих мозгах! Да и в КС ты разбираешься "как я свинья в ананасах", видно что ничего более локального мясного сервера не видел. Удачи тебе в твоих начинаниях аналитика КСа!
Vamp закрой ванзилу ниачемщина. Ты на столько не сечешь что даже не понимаешь как смешны твои посты абсолютному большинству здешнего коммюнити. И не думай, что это мы тупые...))
Лана бы хотя бы из группы вышли такой им шанс предаставили естро а они никуя не смогли победить также и в футболе у нас за счёт других будем играть на чемпе
У меня другое представление на жизнь мне этот кс на}{уй не упёрся для меня образование важнее всё равно кс не вечный а кто задрачивается сутками просто больные люди вот и всё
VP нормуль клан !!!
нет смысла писать про то как они слили, это самый достойный клан в РФ!!! опускать ВП значит опускать КС в России! Наругаь ребят мог только тот кто слаб и глуп !!!
просто достаточно демки глянуть что бы понять что у наших в целом уровень послабее(по крайней мере на лане)
с кореей сыграли в нючью только потому что корейцы во перввых наших не стивили как серьезных соперников
во-вторых естро играют в антистраты а виртусов контрить не нада - в инферно за атаку два авп)))
салли мож и неуверенно играл - но уверен никто из вас лучше него бы не сыграл
таже ситуация с фнатикамии роккатами - все просто готовились к играм против них.
может нашим тоже стоит играть от противника? если мы не в состоянии в открытой игре соперничать с европой?
Вы mudaki такие же как и темп обсирать другие тимы вы первые а как вп слили сразу ну не повезло с кем не бывает лана там 1 раз не повезло а то бла постоянно так игроки ...
Карейцы и мауз молодчики когда вп мауз 14-1 вин салли сук с читами играл и получил бан на лане он ваще не о чём и где его скилл тащит он ахах он тащит команду вниз