лет 5 назад играл примерно на 3.5 (играл неплохо) ещё в 1.3... потом както, непомню как перешёл и играю щас на 1.7.... при некоторых ситуациях этого конечно нехватает... заметил что большинство топовых игроков играет 2.5 и выше... понятно что здесь кому как удобно.. но какие мнения? чтоит ли попробывать поднять немного? ведь это влияет а на спрей и т.д.... может ктото поделиться своим опытом?
п.с. когда играл с акселерацией на сенс 1+ проблем не было... протаскивал как надо... но кое где её включение невозможно (некоторые лан-чемпы) и я переучился.. так что думаю поднять сенс будет непроблема.. и сколько по времени это у кого занимало?
Мне лично кажется что если в винде 6 деление, то около 3ки сенс в ксе норм, то есть 2.5 - 3.5 наверное.
А ваще это на любителя и кто как играет, с каким оружием в основном и тд. Если считаешь что не хватает, то переучись, в чем проблема? побегай ДМы с новой сенсой привыкнешь
а кто нить из top играет меньше 2 кстати... просто так что я стреляю не хуже.. только спрей храмает и соответственно когда надо на 180 развернуться быстро..
а переучиваться так неохото)))
Низкий сенс не подойдет для агрессивного стиля игры. Сенс должен позволять легко сделать оборот на 180 градусов имхо, а точное значение дело задрочки/привычки.
ну с повороть на 180 моно разобраться... я привык к грамотным позициям и умной игре и обхожусь без этого... а вот спрей никак не могу приручить... неуспеваешь контролить после 3-5 пуль.. т.ё. зажим фиговатый и против толпы тоже неособо.. вот единственный минус...
п.с. зато usp вообще сумашедшая
п.п.с. в винде стоит на деление меньше середины (т.е. если середина 5 то у меня 4) + m_pitch 0.033 (0.022 - default - множитель сенс по вертикали)
в общем всётаки придёться наверно перейти на 2.8((( блин опять пару дней csdm(( или и так вроде тащу..
п.с. в последнее время играл с "hkaaa" ... получше него вроде протаскиваю мож и оставить( )
А я вотпомню, раньше когда начинали еще в клубе на шариковых мышах сенса была от 6 до (не поверите) 30 , но это взависисмости от степени раздолбленности грызуна, потом была mx 310 дома сенс был 6 мне было удобно, после появилась G5 и щас началась хрень что сенс приходится уменьшать и уменьшать остановился на 1.95
чтобы быстро привыкнуть к желаемому сенсу, к примеру к 3, поставь сенс 3.5, побегай час на дме. На жуткое прицеливание и тд забей. Счёт неважен. После этого 3 будет казаться родным...
#14 ЖЖОШЬ Unreal!!! ты ещё сказал бы , что у тебя ковёр пластиковый это был бы ор ) Razer krAit вообще бред себе купил не могу играть на следующий деь купил MX 518
Был сенс 1.15 , поставил CPL Mouse Fix стал играть 3.25, скажу честно очень скил поднялся, попадания более точны, взял пример со Спуна (SK SpawN) и считаю что правильно сделал.