Мы открываем ClanWar раздел. Теперь стало возможным легко найти противника для сражений. Наша ClanWar system легка в обращении и принесёт большую экономию времени. [url=http://esport.dp.ua/teams]Читать подробнее[/url].
Вы не шарите
Вам не нужно лазить по сотням номеров icq и спрашивать у каждого будет ли он играть. У вас есть два варианта - зайти на страницу и посмотреть кто сейчас хочет играть и воторой вариант - зайти на другую страницу с желаемым форматом игры и просто ждать пока вас не найдут как вы бы это сделали в первом варианте.
2 #11 - Вообще всё для рекламы сайта Хост не бесплатный Делаю для рекламы всё что могу , мувик , вот эту херь и т.д. Но понимаешь , на пп заходят не только с ру а ещё и с юа , так и на оборот .
2 #10 - сцуко , я ж говорю что большинство про и неочень про геймеров даж не знают что это такое. Тем более что в "прошареных" клубах его не установишь. Короче твоя идея с мирком провальна
все норм играют с мирком а вы лолы какие то. фраза "сцуко , я ж говорю что большинство про и неочень про геймеров даж не знают что это такое. Тем более что в "прошареных" клубах его не установишь. Короче твоя идея с мирком провальна" - Это ваще убило. ппц, во всех норм клубах есть мирк.
#13 хех, ты говоришь о том о чём не знаешь... в том же клике проблема в том что админы клуба так и не удосужились сделать реал айпи для каждой машины, поэтому там бывает такое что мирка не запускается, да и на сайте энэми искать удобней, не надо заходить на 4 разных канала чтобы искать там хз что (потому как даже если ты пишешь "исчу тим" то есть шанс что попадёшь на микс или вообще парни сыпут куданить). С сайтом будет гораздо удобней, имхо. #1,12 удачи парни вам, реализовывайте ваши задумки, народ обязательно подтянется как только наберётся приличное кол-во команд.
кой велосипед ? вы в мирке можете наткнуться на читеров , либо скилл ваших противников будет желать лучшего , скоро мы сделаем для каждой команды рейтинг , мы будем получать инфу о читерах и вообще о играх , а вы будете просто смотреть рейтинг команды.