всё равно чтоб чего то добится нада пробывать себя во всём чего тебе интересно и думать у меня не получится это не правильно у всех не получалось сначала, но они не переставали тренироваться и добились чего хотели и в итоге добились своего, а кому-то просто не повезло значит это не его можно взять любой вид спорта там тоже самое со временем кто-то перестаёт заниматься из-за того, что у него не получается то, что получается у другого. Это лично моё мнение мб я ошибаюсь
какой вывод из всего этого? я думаю всё, что ты здесь написал знает даже 5-й ребёнок (в кавычках конечно же).
Зы - полагаю, автора обидели чем то очень серьёзно, мб турнули из какой нить про-тимы??
"V.pro 1500$, Begrip 300$, Forze 100$. Остальные либо скртыты либо не получают."
ОМФГ. Не ожидал что таким командам как форз и бегрип,которые по сути топ2-3 в России, платят такие копейки. Ппц просто. Это ж каким надо быть мазохистом, чтобы тратить время и силы за такие слезы. Неудивительно что им никогда не стать топ1 - за такие гроши никто не захочет жестко тренироваца...
вп и 1500 - в принципе норм, но и это думаю потолок. Лет до 25-27 поиграют, а потом поймут, что чтобы жить нормально, надо получать больше.
"дак во время игры прикинь лекс начнёт матами крыть всех... нету такого, да и небыло такого. " - как раз таки, если судить по ВОДам, то именно этот игрок совсем не стесняется орать матом, и вообще анманерный походу какойто
#1 MordeR +1 классная статья, норм капнул, правда там есть еще всякие детали и мело4и, но смысл понятен...было бы не плохо, если бы ты сделал статью, соединив все свои познания и наработки в едино...и уже выложил бы не в форум, а в новостях...я думаю это бы заинтересовала не мало народу!!!
#27 угу и не только на пп, еще на c58 хотя там были похожие статьи типа кибер-наркомания и что то в этом роде... вот нашол её http://cyberfight.ru/offline/articles/9749/
Бред!Только если вы считаете это своей профессией,то может это и правда,на любое хобби вы затратите столько же времени,денег и труда.и многие хобби кроме удовольствия,ничего не принесут.Если человек поймёт разницу между хобби и целью в жизни,то ущербная жизнь морде не грозит
самое фиговое это когда кроме этого хобби тебя из других занятий нечего неинтересует, из того, за что можно было получать деньги (учоба , работа)... и вместо того что бы занятся подготовкой к экзамену или зачоту руки тянуца к мирке зайти на микс.ру найти и рубануть по пырому микс. потом еще один... потом еще... и так то тех пор пока не на что неостанеца сил кроме как леч спать...
cs mnogomy u4it, imenno tomy , 4to pomojet v jizni... prinimat' resheniya , deystvovat' v komande...i.t.d...IMHO..
kajdiy delaet svoi vibor...
ya ni4ego dl9 seb9 novogo ne otril iz teMbl...
p.s PLAY HARD? GO HOME! D
#40 что поможет в жизни...я с тобой согласен коне4но...но я думаю, что ты загнул малость...xD
Для меня кс будет существовать до определенного периода в жизни, до определенного уровня, пока не добьюсь 4его либо существенного,пока не докажу себе, что мне это по силам, как я думаю и для других...а так само по себе...кс - это способ найти новых друзей, научиться выдерживать конкуренцию, быть лу4шим, играть с лу4шими, уметь побеждать и проигрывать, путешествовать, а деньги это так формальность...ИМХО =D
#42 xD добиться что-либо для себя...мне главное доказать себе, а не другим...
PS > я знаю достато4но народу, которые играю не хуже топовых игроков...но они играют pff...они пуляют каждый день...но у них нет ни тим, ни 4его подобного...а нах** им это надо...они себе доказали и хватит...и я их понимаю...
#44 Хорошо когда человек хоть куда-то движится , некоторые годами стоят на месте...
#40 "пока не добьюсь 4его либо существенного" Например? Почувствовав вкус победы очень тяжело будет забить , скорее всего забьёшь от потивоположного... лично я не парюсь по этому поводу , получаю удовольствие от процесса... чего и тебе советую
#49 я особо не парюсь...получаю удовольствие и от процесса, но так же для меня важен и коне4ный результат...нужно просто уметь достойно поставить жирную то4ку в одной из глав своей жизни xD ИМХО =)
Классно написал))И не много,и очень ясно)) я уверен,что каждый кто начинал играть в кс,хотел добится чего то,просто потом,некоторые стали реал считать КС-способом зароботка,а некоторые поменяли свои позиции и по-другому взглянули на вещи))