Дорогие товарищи КСеры и просто геймеры. Меня интересует есть ли какая нибудь официальная статистика по данному вопросу. Не нужно высказывать свое мнение. Подобных тем миллион. Я хочу узнать официальное мнение. МОжет Готфрага или подобных сайтов. Если же такого нет, возможно лучшее АВП Швеции кто нибудь читал.
Заранее спасибо...
P.S. Возможно вопрос и нубский, прошу на стену не указывать
P.P.S. Вопрос меня волнует относительно COunter-Strike 1.6. Фрод хорошо, но он играет в другую игру сейчас.
демку я видел эту. Спасибо а Vilden же в wow ушел или уже ернулся я не слышал... Ну скажите кто не согласен, что фрод лучшее awp- скажите кто тогда? Я просто все повки Дэнни(фрода) уже наверно скачал. Смотреть на что то же надо)
авыписто убило ROFL
фискер ни о чем,msx нифига не новый,он играет уже лет 7.то,что он вышел недавно на мировую арену,другое дело.Да и то,недавно,это сильно сказанно...2006 год,эмулейт.Нео универсал,а не АВП...Бломстар туда же,гораздо лучше как ака или кольт. Спаун тоже не мега АВП. Дсн старый=)))Много умирает без причин.
hpx,cogu,walle,approx,lex...да..добавил бы Салли ещё...
среднячок...хаха...смешно...ну да ладно...
Салли не был бы в ВП и не был бы основным АВП,Если бы он хуже лекса стрелял))..он выполняет свою функцию,-1 -2