pacani kto znaet , otpi6itesj plz! kr4 u menja pri Gercovke v 85 , fps poljubomu 100, dazhe na 1024x768 , net_graph 3 u menja stoit , 4e eto za bred , kto nitj znaet?
Короче процессор твоей карты держит 100 фпс стабильно, а монитор способен воспроизводить изображение только с 85 Гц! я так думаю карта ( в этом плане не согласуется с монитором). Причина возможна либо в мониторе либо в дровах!И по моим предположениям , из-за разницы герцовок, у тебя изображение на экране должно либо "тянется" либо "поддергиватся"!!! короче в действительности ты не получаешь действительную картинку которую создал процессор твоей карты!!!
ЗЫ: это только лишь мои предположения я могу быть и не прав!
#10 это понятно что глазам приятно! сам помню как с 60 Гц перешёл на 100!! ужас недели две не мог привыкнуть к чёткости стрельбы и чёткости изображения, при этом ещё сенс подбирал , короче лучше не впоминать!
PS: рад что помог!!!
если монитор 85 гц а в кс выдаёт 100 фпс, то это скорее всего из-за выключенной вертикальной синхронизации, при этом изображение глючит чуток, особенно когда резко мышкой крутишь, это очень заметно после того как долго играешь с vsync on а потом ставишь off
так что имхо лучше всего включить вертикальную синхронизацию и играть на 1024 с 85 Гц либо 800 на 100 Гц (если поддерживает), а также можно новый моник купить у которого 100 или больше герц на многих разрешениях