пришу отозваться людей,знающих где найти.(ссылочки выложите плз) или имеющих ( скиньте плз сюда arsman87@mail.ru) демки этого замечательного игрока..
хочу сделать мувик,т.к. этот человек живое свидетельство тому,что с помощью кс можно зарабатывать деньги и после того,как отошел
следует также учесть,что он хорошо раздавал всвое время.
вообщем прошу отозваться
xz...где бы ее ещё достать эту игроманию...названuя демок не помнишь?за кого играл,против кого???было бы неплохо просто узнать,за какие тимы,кроме м19(из не очень известных,если таковое было),он успел порубаться??
http://www.gotfrag.com/cs/demos/?sort=0&page=1&gameid=0&eventid=0&mapid=0&query=M19
Вот демки с заграничных эвентов.
http://cyberfight.ru/site/demos/search/?game_id=5&qry=M19&image.x=16&image.y=13
Тут некоторые с наших эвентов.
2 #23 & 2 moders
Гг, видимо удалили за рекламу, ну я там писал "на киберфайт зайди". Сорри, уважаемые модеры, я больше так не буду... как-то не задумался о том, что делаю...
ахахааххахаххаха
Мде, жжёте.
Не знаю, за кого играл МадФан до М19.
Но за М19 он успел съездить на WCG2002 и MindTrek2002.
Вскоре после того, в 2003 помоему, забил. Но в 2004 после победы М19 на WCG Russia 2004, 400кг не получил американскую визу и М19 обратилсь к своему бывшему капитану. В отличае от WCG2002 та поездка была бесславной.
Идея не плохая, но как можно мувик по игроку окотором ты почти ничего не знаешь?
хмм...вы не понимаете смысла мувика вообще...все с вами ясно..xD
#30 лол тут ты,список друзей был заявлен не для того что он мой друг,знаешь это было бы странно,а к тому,что я могу с ним связаться и всегда что-то спросить
#32 ты играешь лучше мэдфана???...гл тогда тебе...если собрать все демки,то можно сделать реальный мув,я так думаю,посмотрим что получиться,ведь дело тут не в том,мэд он был или не мэд..а в другом,смотри пост 1 блин и втыкай
халф,это ничего не значит,ты прав,потому-что я тебе уже говорил не задирай меня,ты достал,ок???...ты непослушный человечек,поэтому я тебе нихэ обьяснять не буду...
да и вообщем -то мнения у всех разные,но я смотр большинству эта идея по нраву...и тем более,тебе доставляет удовольствие писать не по теме??хммм...пиши плз в других темах,но не в моей,где я занимаюсь делом,ок?
я тут кажеться демы просил,а не мнение о том что что-то значит,а что ничего не значит
на данный момент важны только две вещи - я делаю мув и мне нужны демки...
2 #39 Какого хера ты мелешь муйню? Если на что пошло? На то, что в "золотом" составе М19 я самым слабым был или на что?
А ваще мне пополам, делайте мувик хоть про Глебушку из клана ЙУХ...
#46 Нук тактик, а лидером был МадФан.
#47 МадФан играл до конца 2004 - WCG2004
Но где то в конце 2003 - начале 2004 он забил, потом М19 пришлось обратиться к нему, помоему он даже собирался лететь в США посмотреть на игры М19, а тут 400кг визу не получил... Мб было немного нет, я не уверен.
Почему не будет смотреться мувик?
Хмм... Ну посмотри старые мувики о М19 www.ingame.ru
я не о качестве, фраги не впечатляют... Вообще игра другой была и скилл был на порядок ниже, тогда киберспорт только только зарождался, ещё живы были еоЛитик, ещё не существовало SK образца 2003года. Не сделай конечно, мб у тебя и получиться. Да, и небыл МадФан мадфрагером...
Кстати Райдера слабым звеном в М19 я бы не назвал.