Знаю с казахстана одну красивую девушку. Играет в вар кстати...за УД кажется. еще знаю целую команду по варкрафту...Predicted Teror ...сотрудничал с ними...но в один прекрасный момент все оборвалось. А по сабжу классный коллектив.
то 12 Помнишь шутку из фильма..."Из техаса призывают быков и пидо*асов...Рогов у тебя нет так что выбор невелик" =))) Я помню плакал от смеха над началом этого фильма...его еще гоблин перевел...называется кажется "Цельная Металическая Оболочка"
По сабжу, сам родился в Казахстане, в Павлодаре. По красоте Павлодар > любую провинцию России, ибо я сам жил во многих городах, но везде видел только одно - бескультурие жителей. Помойки в реках, фонтаны-мусорки. Вообщем срач. Вам еще долго тянуться до уровня Казахстана, дорогие Россияне. Собственно сейчас живу в Германии, чему и рад. Ибо Россия хоть и развивается, ну или по крайней мере так кажется, но культура людей просто ни-о-чем.
имхо
#15 идиот, как можно писать "По красоте Павлодар > любую провинцию России"??? откуда ты знаеш?? был везде??? Так что не песди куййню всякую,если б нравилась твоя казахия в германию не уехал бы
однозначно ущербный человек.
Ты был в Павлодаре? Ты там небыл. Кто был там, потом переехал/приехал в гости в Россию (не в Москву или Петербург) и т.п. сами все понимают. А доказывать смысла нет, ибо это форум, тут не стоит труда всяким ущербам, набить пост и нажать кнопку.
И вообще, я смеюсь над вами, пишите тут "Россия матушка!!!!!", "не гнать на Россию", а в параллельной теме, про армию, спрашиваете как откосить => слова и не больше.
#22 а ты был в Орле,Липецке,Ельце? да че я спрашиваю..каким ты там и я на личности не переходил, кретин, если тут есть ущерб то это только ты. пестуй на павлодарский форум и чаться там,раз там все так клева
при чём тут Фашистоляндия, парень протри глаза, мы живём в 2008 году; а в Казахстане тебе казахи проходу не дают потамучто у каждого какойнибудь дядя сидит сверху и срёт на тебя, он лучше своего тупова племяника на работу возмёт...
№24 Германия уже давным давно не фашистоляндия,там есди обнаружат что этой хренью занимаешься жестко наказывают,чего хотелось бы и в России,а то зае*али всякие инет-пи*даболы типа №19
uNF make я нехочу с тобой ссориться, но если ты побиваешь хоть раз в европе то твоё мнение изменится о Казахстане, а так нет смысла с тобой разговаривать т.к. уткнулса ты как баран на новые ворота за свой Казахстан и что-либо тебе доказывать нет проста смысла