Значит так!
Готовится профессиональный мувик по CS, и, как вы поняли, нужны фраги.. можете даже не просить мои прошлые работы, так как нормальных до этого не было.. сейчас уже мувимейкинг стаж у меня неплохой и могу с уверенностью сказать, что мувик будет наполнен различными 3D эффектами, сихронизацией с музыкой, приятными цветами и лучшим качеством! Вот 5 моих условий для фрагов, кто хочет посылать мне их на мыло и засветиться в моём мувике :
#1 игра должна быть на турнирных картах (de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_cbble, de_clan1_mill, de_cpl_strike).
#2 момент должен быть не на мясе или мясных серверах, то есть из командной игры 5x5.
#3 фраги должны быть не меньше, чем с -3 убийствами и не долгим временем, т.е. без долгого протяжения времени (например на 5-ой секунде убил первого, на 30-ой второго и т.п.).
#4 в .rar или .zip архив вы должны запаковать демку, ReadMe файл с описанием времени момента, игрока и (если демка HLTV), конечно же, реальный ником (может вы в демке какой-нибудь левый написали?!) .
#5 если ваша демка HLTV, то в момент фрагов не должно быть лагов ( вот смудрил в рифму ;) ).
Если вы согласны с моими условиями и у вас есть такие фраги по CS и вы желаете засветиться в моём мувике, то шлите свои архивы с моментами и ReadMe файлами на мыло mymoviemaking@gmail.com
Чем быстрее у меня найдутся фраги и демки, тем быстрее случится релиз мувика !
Жду ваших писем .
Заранее thx .
А че обсуждат? Proz был раньше и большинство фрагов заберет он =)
Про-мув? ну дык е-мае гого к SK, 4K, VP, BG и бери у них фраги, они же про - вот у тя мувик будет тоже про.
Ребят, что так вляло, отправляйте ещё !
Сегодня может выложу мой мини-мувик, чтобы все оценили мои способности и наконец-то помогли накопить достаточно материала для мувика .
Спасибо тем, кто отправляет демки с фрагами .
Короче решил выложить мой мини-мувик (сделал сегодня), чтобы вы могли хоть чуть-чуть оценить мои мувимейкинг способности, может тогда у меня найдётся достаточно материала на мувик .
Вот ссылка : http://files.filefront.com//;6493734;;/
Качайте и радуйтесь .
аффтор а почемуб не зайти на готфраге в раздел hotdemos? и там скачать штучек 8 демок, посмотреть их, вырезать моменты, потом скачать еще и т.п. Зачем для "ПРОмува" какието демки простых любителей ? Твоя логика от меня ускользает.
#12 я тоже смотрел эту игру КВН
к тебе вопрос такой, делаю я мувик, и видел в других грамотных мувах такую куйню нижнее полупрозрачное поле где написан ник отсутствует и верхнее тоже где показывается счёт, как это сделать, это патч для HLTV или надо удалить определённый файл в контре подскажи если знаешь, так просто мув эффектнее получиться. Раз ты такой промувимэйкер то подскажи please !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, я уже давно этот ролик его качал - он на movienations.com тусуется =) гадский ролик - фраги не очень красивые, а идет 1.15 =) и даже без перемотки - все эффекты чел взял из раздела уроки на этом же сайте =)))
#30, в серии мувиков underground, и прочих подобных мувиках, показываются фраги не топ игроков, нет, конечно знакомые там встречаются (если вы их знаете по каким-либо ивентам) но все же по большому счету там не известные игроки, тем не менее данные и прочие подобные фраг-мувики пользуются успехом, не так ли?
#52, хорошая песенка =))
#70, есть 2 варианта решения данной "проблемки"
1 - скачать mm.cfg, где просто убираються все не нужные для ммэйкинга детали
2 - самому подредактировать кое-какой файлик, и эти бордюрчики будут убраны (если надо, пиши в личку)
#71, ты прав, но это не такие эффекты, по которым можно писать специально отдельные туториалы, это стандартные "эффекты" которые по дефолту идут в вегасе, их конечно используют в мувиках, но в отличии от данного "мувика", их немного редактируют, что бы не было вида просто-тупо закинутого "эффекта"
#73 -> #74 +1, он поднимал не твою тему, а свой вопрос, на который ты не соизволил ответить
#75, что с того, если тебе просто перечислят список всех прог, используемых в ммэйкинге?
#70 metafora @ 19.01.07 23:07
Короче делаешь так - заходишь в фотошоп и создаешь прозрачный фаил с размерами индеетичными фаилу(например если ты записывал через фрапс на 640*480 ,то рисунок тоже 640*480) - тама делаешь черные сноски сверху и снизу (можешь даже что нибудь написать...)))
Потом вставляешь етот рисунок -гиф в адобе-премъер(или чем ты там пользуешься)- и вставляешь во вкладку рисунки на протяжении всего мува...
был бы адсл показал своё творение фнатиков - в сети всм нравится )))
знаю, я просто его делал всего 2 часа, а некоторые его просили лишь для того, чтобы просто качество им показать.. вот я для них и сделал этот мув..
2 часа? omg, что же ты там делал, если там нет ни эффектов, ни синхронизации, ни красок, абсолютно ничего нет!
ах да, он наверное просто долго рендерился =))
или второй вариант, ты открыл вегас, закинул музыку и момент, и пошел обедать? =)
Рендерился он около 1.5 часа, за остальные полчаса я быстренько ручками подогнал несколько эффектов, настроил яркость и контраст и всё.. Есть ещё вопросы?
мне прислали 1430 mb, ты что, гонишь? тебе никак не могли прислать даже гига демок + у меня про демок 20 gb на дисках записано, я может парочку возьму, потому что хочу сделать что то типа андерграунда, поэтому про моментов мне не надо, а просто -3 -4 -5 моменты нужны )
roflmao
археологи хреновы...
хоть #103 и давно писал, всерно убилонах... UNKNOWN PLAYERS да еще и про неизвестных игроков, конечно tihop, zEx'ы, fnatic, wNv и др. игрокикоманды соооооооооовсем неизвестные