у кого эта мышь, хотелось бы услышать ваши отзывы.
З.Ы. У кого нету этой мыши, или у кого попросту нету денег на нее! НЕ ПИШИТЕ ТУТ ЧУШЬ ТИПО РАЙЗЕР ГАВНО!
ваще кул мыша !было до этого мх300!! привыкал долго , но потом ваще найс!!!бывает она глючит!!прсто тупо сижу играю хопа она начинает плыть не слушается!!потом просто повожу ей резко по коврику и все норм стает !!
PS-COOL MOUSE
идеальная форма
идеальная технология Razer Synapse
все четко
но есть недостатки:
1) через год у меня провод испортился, пришлось его укорачивать
2) глючит (иногда начинает криво двигаться секунд на 10, потом снова все норм)
Я купил эту мышь с рук)) ПРичем не простую а First Edition, сначала казалось зря потратил бабки и пересел на 3.0, но потом все таки вернулся и скажу что она поначалу неудобная, но гараздо лучше чем 3.0, G5 и всех остальных на которых я гамал) потратьте немного больше чем на обыкновенную мышь и будем вас счастье)
автор у ag3nta провод испортился потому что он не умеет обращаться с такими мышками - все четко кстати мышь нормальная форма класс - так что бери ее не пожалеешь
парни, насчет DeathAdder'a...
у меня проблема, мышь работает только при прямом подключении к USB, то есть через USB-удлинитель мышь ведёт себя неадекватно!
ИМХО, МАЙКРОСОФТ и ЛОГИТЕч Для КсА, Самая уничерсальная мышка MICROSOFT HABU, mне больше чем Рейзер нравится и цена нормальная, хотя у самого ковер Стил и мышка Майкрософт 6000 комфорт- THE BEST