Чак просил передать тебе : спасибонезачто , но так как ты не чоток и не в черной куртке и у тебя нету семак , сцука , без поенда выкладывать ничо не буду
Чак просил передать тебе : спасибонезачто , но так как ты не чоток и не в черной куртке и у тебя нету семак , сцука , без поенда выкладывать ничо не буду
"Про100 интересно че они занялись киберспортом? Потому что голова пустая или потому что страшные, и им больше ничем не хочется заниматься?"
Идиот? Как парням нравится cs, так и девушкам, их просто зацепила эта игра, парень ты дурак
вот, аффтар ты не жж0ш... так что быстро удаляй тему, и ЧАК передал тебе, чтоб ты вернул му р0кету с семачками и кепку в придчу
и ПОЕНДА нет, тожэ не качаю ! ксати аффтар ты др0чиш на про100 фоток дже если это прабабушка поенда
аффтор не ч0ток, пойду расскажу посанам и чаку, и позваню гобедану ван боенду ш0п разобралс0, а то ппц мастурбаторы какие та на форуме срут
З.Ы. Спасибанезачтаубейсянахтупойкловун
Могу тебе сказать только одно....знаю всего трех девушек которые играют в вц3...все красивые...играют потому что нравиться игра...вопрос исчерпал себя?