Это чисто IMHO, которое никому не навязываю. Поэтому, несогласных с мнением, просьба не ругаться...
Блин. IP2 понравился гораздо больше, чем IP3 Превью третьего инсана больше впечатлило, чем полная версия (тогда это были какие-то новые эффекты и казалось, что полная версия будет бомбой. Хрен там, а не бомба). Весь мувик выглядит как вступление к мувику - сплошная нарезка из кадров, как будто смотришь снимки на фотоаппарате под музыку. Заканчивается очень неожиданно и не в тему и именно тогда, когда этого меньше всего хочется. Так и мелькнуло в голове: "И это всё, конец?" Короче, мои ожидания не оправдались. Не понимаю людей, которые поставили муву 10 из 10. Да нифига он не цепляет. Неожидал такого провала =(
З.Ы. оценка 5/10, не смотря на спецэффекты и фраги
Для тех, кто фтанке, повторяю ещё раз. Это чисто моё мнение.
----------------------------------------------------------
Ваша клоунада на сайте proplay.ru уже переросла все граница и сожрала ваш мозг.Вы уже не помните, для чего вообще предназначадся этот сайт. Вы будете счастливы только тогда, когда Кабедан Поенд будет всегда при вас и будет встраиваться в менеджер закачек, когда веру в Чака официально признают, а Боня наконец-то просрется в важной теме..
я в IP2 попал IP3 ваще лажа какая-то, 3 минуты эфектов и нифига фрагов невидно, в трейлере был прикольный момент с передачей фамаса на мку и его не вставили в мувик, бред вобщем.
кстати, коммент #17 прав!!! Работа очень схожа с инсаном: такие же фраги, подобная музыка и эффекты, но при этом мув тащит куда лучше, чем неудачный третий. ставлю оценку 7-8 из 10. Прям как будто кто-то исправил недоразумение с IP3, только по-другому назвал))))