открылся новый новый ксдм ффа сервер.
ип: 212.1.226.173:27015
сервер стоит на тех. площадке провайдера нетбайнет, рядом с серверами ксдм.ру, что означает, что пинг по крайней мере не больше. Если нету желания пробиваться на ксдм.ру, заходите на
212.1.226.173:27015
Железо кстати лучше, чем у конкурентов!
№4 Из твоего поста это явно видно. Для сервера абсолютно не имеет значения какого года игра. Просто тебе пример: загрузи одновременно на своем компе 3 твоих любимых Контр-страйк:сурса и посмотри с какой замечательной скоростью все это дело будет происходить, но чтобы действительно оценить загрузку процессора, загляни в диспетчер задач. Я думаю, тогда ты поймешь, зачем серверу несколько процессоров.
ОДИН сервер кс 1.6 может жрать неимоверное количество ресурсов. К тому же твой пинг напрямую зависит от скорости обработки процессором полученной информации.
P.S. Как можно что-то объяснить человеку, у которого вмесле с кор2 и 6400 стоит 1950ХТ?..
Ага большая разница 1 он добавит или 5 :О Запустил кстате ща 3 сервера сурс, ток 5 процентов от процессора сожрало
Ахаха да расскажи еще что у меня конфа для идиотов Ну-ну жду, что там не так с конфой
з.ы у Вас мания величия, хотя нет!Великие люди этим не страдают :О
Играл я в этот кризис и скрины смотрел с dx10, ЧИТАЙ СТАТЬИ, твоя карточка не играбельна в дх10 на выскоих настройках ыЦ тру.Ну тока если для кого-то 30 фпс нормально тт
"скрины смотрел с dx10" - вот в том-то и дело =)
Ну тока если для кого-то 30 фпс нормально - боюсь что твой глаз не сообразит разницы между 24 и 25 кадрами, что уж говорить про 30...
#14 Несообразительный ты. фпс_макс ограничивает максимальную частоту кадров, а если кол-во кадров никогда не падает ниже 24-х, то разницы ты абсолютно не уидишь. Динамичные фильмы все смотрели?
FiNeDay, после твоего поста №16 плиз больше НЕ пиши вообще ничего... тт просто в шоке когда говорят такое... это не то что БРЕД, это вобще xyита какаято...
простой тебе пример, поставь в КС ФПС макс 24 и ФПС макс 100 и посмотрим как ты "незамутиш разницы"... жесть...
№16Не позорься плиз, зайди в кс поставь fps_max 101, поиграй, потом поставь fps_max 30 и ВСЕ, даже на 60 герцах ты все поймешь, а если не поймешь, то я рассккажу что картинка ужасно дергается.bb gl