так,значит я играю в соло через ггц.пинг у меня около 10.охото поиграть в кс через ггц,но вот в чем проблема,пинг у меня >1000.кс у меня не лицензия,конект корбина 5.5 мб с .тупо сказал с сети игру и патч 22 к ней.никто незнает почему такой пинг огромный..если кто знает как мне это пофиксить отпишитесь плз.в кс я тока в клубах играю,где все уже настроено.на форуме пишу редко,т к знаю что такое гугл.но этот случай исключение.кто знает как это исправить пишите сюда или в асю(в моем профиле найдете).Заранее спс .
а по сабжу (пофикси вопрос) я нифига не понял чо ты хочешь
"так,значит я играю в соло через ггц.пинг у меня около 10.охото поиграть в кс через ггц,но вот в чем проблема,пинг у меня >1000"
расшифруй это
зачем вы тогда играете в кс раз ниче не понимаете в ней?зачем вы спорите о своих деваёсах ,у кого круче и тд и тп?....я все во лишь прошу рассказать что мне делать для уменьшения пинга?есть хоть 1 человек кто знает?
ты же говоришь, что ты играешь через ггц и у тебя пинг 10
так пилять он у тебя 10 или 1000 - ты определись типа (в каком случае он 10, а в каком 1000?)
йа думаю што рОкета поможет понизить пинг
бомжи вар3шники (имхо там уже все "дотеры") не понимают что через бомжевский ггц в кс не поиграешь, хотя по их меркам ГГЦ - :о_god: :n1 ping:, НО МЛЯТЬ ПОЙМИТЕ ЧТО ГГЦ СОЗДАНО ДЛЯ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ВК3 А НЕ ДЛЯ КС, ЕСЛИ бомж разраб туда иконку и кривой клиент запихнул это не значит что через него все бдуте идеально! сами нихера не разбираетесь, а на нас чет гоните
#6 убилонах
сколько уже подобных тем видел, задолбало
незачто, обрасчайся исчо