В классике противостояния спецназа и террористов всегда цель номер 1 у кт это спасение заложников
Так вот почему в кс осталась одна задача поставить бомбу???
Может быть заложников убрали потому что они глупо бегают?
Неужели нельзя нарисовать умные вейпоинты для них чтобы они нормально передвигались
Я бы вот очень хотел увидеть как ПРО играет на моей любимой карте кс_эстате
И может ли общественность если обратиться к валве изменить положение дел???
Спасибо за внимание. Алексей .
Ну да давай поиграем ! Террористы в начала раунда убивают всех заложников , с помощью подсадки закидывают 1 из игроков на самую недоступную высокую точку, и ждут пока кончится Раундтайм !!! Удачи ! Головой то подумай - это Глупость !!! Главное сказать , что-то умное !!! ФФС ! Спасибо за внимание ! JustVanKo aka JustDaddy
Помню шоуматч х4тим против вирттс про на ассаулте... Сначала одни за тер делают 15-0, переход, и снова 15-0. Это притом что теры даже заложников не убивали чтоб победить
Завалите свое е6ало тупые, сранные имбицилы, дрочих[*]и компьютерные, кроме того, как пронести чушь, ничего сказать не можете, человек задал конкретный вопрос, а вы, если ни*уя не знаете, какого x*я х*йню несете, долбаебы сранные, лохи копьютерные, дрочи на порнуху, если в жизни, кроме х*йни ничего не знаете. ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТАЦИЕЙ ПРОПЛЕЯ ЗА МАТЫ, но только на этом форуме в РОССИИ, можно увидеть такое количество дибилов, видимо копмьютер действительно негативно влияет на мозг. На комментарии в мой адрес остальных п0е6ать!!! FAllena c Днем Рожденья!!!!