Я конечно не могу за 400kg решать..., но всё же ИМХО пора и завязывать с КС`ом 26 лет всё таки. А играть за НайфЛ - смысла не вижу , пока тиму поднимать будет у него ещё год пролетит впустую..., так что ИМХО или завязывать или быть тренером и начинать жить в этом мире, без ежедневных многочасовых тренировок
и ещё не вам его судить т.к. вы даже понятия неимеете какой он челобрек и как жить в шкуре топого игрока тоже неподозреваете.. единственное что вы о нем знаете это что он задрот и то это слово толком перевести неможете..
400kg - это уже история... уже не та реакция и не та скорость... если бы всё было так то ребята из ТРАП остались бы с ним.. а им пофиг с кем играть с КГ или без... значит он не рулит уже.а Рулит например ТАНК аббясов... просто ппц из АК стрелляет..нравится )!
прочитав его сопли в разговоре с менеджером понял что человек в 26 лет не может ответить на оскорбление адекватно, как мужик.Так что пусть дальше играет, в реальной жизни ему ловить нечего, она не любит слабых.
И вобще что за стереотип такой "26 лет...пора завязывать...!?!Нужно его ломать! Человеку нравится играть - значит в любом возрасте можно! У нас в соседнем городе команда была,так там мужик 35 летний за них играл и ни чё...Причём он не одним ксэом живёт...Иноче на бумере бы не ездил
Возраст имеет значение! С возрастом снижаються способность к обучению, реакция, координация движений! Просто врятли он умеет делать что то кроме как играть...
"Возраст имеет значение! С возрастом снижаються способность к обучению, реакция, координация движений! Просто врятли он умеет делать что то кроме как играть..."
правдо?)) а по4ему тогда в видах спорта, где важна реакция нет такого возрастного порога? например в гонках? посмотри сколько лет гонщикам F1... или например стрельба?.. а у вратаря вообще вообще расцвет карьеры в 30-35 лет)) просто есть стереотип, 4то "компьютерный спорт" это детские забавы.. и с возрастом они проходят..! у каждого свой выбор и свой путь, и если для вас 4ей-то выбор в жизни непреемлем, это не зна4ит, 4то он непрвильный.. и тем более не повод оскорблять 4еловека, которго вы даже ЛИЧНО не знаете (про то, 4то 400kg в 26 лет играет)..
развели разговор ни о чем. по моему мнению, дак 400кг во всем обязан x4team. после этой команды он стал хоть на человека похожь, а был гопником. они его приодели, накормили, помыли и вырастили. я ничего не имею против него. пусть играет, вот тока пора уже и о бизнесе задуматься. на старость КСом не заработаешь. если он жить без игр не может, то пусть хоть начинает бабло откладывать и может собирет достаточную сумму, чтоб открыть свой собственный клуб компьютерный и организвать курсы молодого бойца.
И вообще мне начхать на Потти и 400кг и т.д. я сказал что возраст имеет значение!
Вам тут по лет 20-ть максимум вот и спорите!
Почему Хурай тащут? Им до 20-ти лет! А олдскулл типо НиП тащит не только аимом, но и опытом, чем старше они будут тем больше будут пологаться на опыт а не аим,
исключения конечно будут, но они лишь подтверждают правила!
И ещё а где ваши Потти и Хеа? ахл и фискер? кзекутр? кноксвил? где большая часть олдскулл? Почему не поиграв на высоком уровне от 2 до 6-ти месяцов они уже не могут вернуться? Рефлексы тормозят! В 16-ть лет можно хоть на год забить, а потом за 2-3-и месяца задротства скилл вернуть + опыта набраться!
А они уже не могут! Потому мне и смешно читать вот вернёться Хеа...
Он вернуться может только на один турнир, как замена...
"у кокого вратаря?" (правильно "у какого вратаря?" :wink
раз уж ты заговорил про футбол))
просто 2 простых примера, вратари которых знают все! даже те, кто особо не интересуется футболом) : Lehman (Йенс Леман, Арсенал) Kahn (Оливер Кан, Бавария).. сколько Кану было лет, когда он играл на ЧМ 2002, став тогда лу4шим игроком турнира? И он до сих пор играет)) (ему сей4ас 37 лет).. и 4то с того, 4то тем вратарям которых ты пере4ислил по 24-26 лет? Во сколько лет закон4ил карьеру Симен? (Seaman - бывшый голкипер сборной Англии и Арсенала)..
хотя разговор вообще не о футболе и кроме футбола я привел еще примеры..!
Ты видел после чего Симан закончил карьеру?
Леман, поверь мне вратарь потенциально слабее той молодёжи что я назвал,
А Канн? Канн да, он исключение...
Хотя... Ты знаешь во сколько он стал 1-м вратарём сборной? Поздно...
И не столько реакцией он тащит сколько опытом, безстрашием, силой и огромной увереностью! Я вопрос тебе задал! Ты стесняешся назвать свой возраст?!
коментарии:
Леман всегда был круче Кана просто ему не везло и он до 35 сидел на замена а оптом попал в нормальную команду и стал звездой тот же Яшин стал звездой в 32 в 36 был признан лучшим игроком Европы )) из тех кого ты назвал Буффону тоже за 30
Потти 27 лет он 1978 года рождения!
Во сколько лет Буффон стал звездой в "Парме"? 23-24?
Я сказал Потти нету 28-и! Я не прав?
Леман лучше Кана? Ещё 2-а года назад, 1-й сезон в "Арсенале" он был "дыркой"
А тут как же... Лучшый голкипер Лиги чемпионов! Стать таким как Канн ему не суждено ИМХО И где это он сидел на замене? Леман сколько помню был основным вратарём "Боруссия Дортмунд"!
Учите матчасть!
to #31 ! ага,ну вот что сейчас у Потти в жизни?работает,как я знаю,он в каком то Клубе...где перспективы,что он смог заработать киберспортом,кроме уважения таких же как он геймеров,от этого уважения у него много пребавелось в кармане и голове ?
Насколько мне известно 400кг не получил визу в США на ВЦГ2004 из за того что в 24-е года нигде не учился и не работал!
Возможно меня ввели в заблуждение...
Админом чтоли он в клубе работает ?
LOL
Да может он уроки дает за бабло или бизнес какой-нить, они же в 2003 2004 годах не плохо денег заработали все подряд выигрывали
Вроде бы как действительно админом в инет-кафе Inferno Online.
Денег я думаю у него хватает, Вы на Запад не смотрите там всё по другому...
Они не в совке живут...
#48 Леман сидел на замене в сборной Германии и если бы он был дыркой то его арсенал не купил бы старого дядьку ) и тем более бы не сделал основным вратарём!
ОК Лемман крут, я понял он твой кумир ничего я против не имею.
Разговор о другом возраст имеет значение! С возрастом снижаються способность к обучению, реакция, координация движений! Это доказано наукой!
Тут вот kidd со мной спорил ему 18-ть, а тебе сколько?
насчёт футболла,вон тот же Шмейхиль,закончил в 38лет,был бессменным основным вратарём в МЮ,когда они тащили 97год-2000(точные даты не помню,потом Бартэса ещё взяли)... Так же был бесспорным лидером сборной Дании и капитаном.
Пы.сы.думаю не нужно сравнивать ту же Швецию и Россию,думаю там подрабатывая админом в клубе,а так же давать уроки по КСу+учиться не проблемма,учитывая,что Потти баблос был,который получил за турниры,можно устроится в приличный инст... Или кто-то со мной поспорит ?
мне тоже 18 на реакцию не жалуюсь ))
в спорте с возрастом не хватает физической силы гибкости прыгучести...(к к-спорту это не относиться)
конечно не хватает мотивации реакиции адаптируемости .... !(относиться к кспорту) но это не только от возраста бывают и 20 летние такие деревянные
кароче не о том тема хочет играть пусть хоть до 40 лет играет!
Кстати Naifl не такая уж плохая команда , они выигрывали у Forze, достойно играли с Begrip (14:16-de_inferno) и с PRO1O0 (13:16-de_train).
Я думаю 400kg поднимет её до уровня меги 2004-2005годов
Naifl хорошо сбалансированная команда челябинских игроков, появление в ее составе кг несомненно усилит ее состав и teamplay, произойдет ли это))) не моя прерогатива озвучивать. В данный момент решаем вопрос о открытии внешнего доступа к Челябинским cw-serveram and csdm^serveru на проекте cyber-net.ru, котрый в данный момент является тренировочной площадкой всех cs_players from Чикагинск
БРЕД!!! Вы исчо сюда башой теннис припишите...
В каком именно спорте возраст влияет? Ибо в гимнастике до 20 лет люди варятся, а потом их выкидовают или они сами уходят,а в томже футболе до 35...eSport-это задротство.(кому-то дано,а кому и нет)
#67 ты вообще посты прочитал? Обсуждаем? А почему бы собственно нет?
Стал "звездой" будь готов к этому! А чего кстати добился 400кг? Назови титулы!
Не 2-3 места, а титулы! ВСГ Россия 2004! А ещё?
Мне сообственно наплевать, сколько ему лет я лишь высказал своё мнение почему олдскулл уходит! #67 тебе судя по посту лет то немного: иногда просто почитай что пишут и подумай, не торопись писать, можно выставить себя дураком!
Забавно спорить о возрасте с людьми не старше 20-ти лет
400КГ - 26-летний мужик, который сидит на шее у родителей и играет в игрушки. В 26 лет-то! Пора с этим было уже закончить давно (в 22). Он сейчас вообще никто, тряпка, сопляк, на которого может наступить каждый у кого есть нормальная работа. Чего добился Гапченко? Известности? О какой известности вы говорите - 50 тыс. человек о нем знают. Что это за известность?! Да и зачем она нужна вообще. И давайте не будем говорить "зарабатывать КСом" - это правда смешно. Похоже на рекламный слоган "Пытайся заработать КСом и стань как Евгений Гапченко". Лучше бы он пошел на работу - заработал бы больше и проще.
тоже самое можно написать о каждом, типа вместо того что бы по инету лазить, читать форумы, такие как этот, тратить на это время, нашли бы себе работу, а не спорили тут, ведь эти споры не отразятся на вашей дальнейшей жизни...
"Лучше бы он пошел на работу - заработал бы больше и проще."
И что бы это изменило? С чего ты взял, что он сидит на шее у родителей? ЕТо разве самый плохой исход пути по жизни? Оглянись вокруг, сколько наркоманов, быдлов которое сидит по тупости и т.д, он стал таким, нет..., за что ты его осуждаешь? Не все люди тругдоголики, не каждому дается что-то, что дается например другому легко, у меня куча знакомых выбившихся "в люди", кто-то сам, кто-то с чей-то помощью, и поверь мне, чем больше денег, тем больше бремя , не вижу я счастью в кол-ве денег..., думаю не надо объяснять почему?
"Чего добился Гапченко?"
Я думаю, он добился того ЧЕГО ХОТЕЛ на данном этапе жизни!
Есть общество, которое живет по своим законам, в котором свои правила, свои соц. институты, есть сообщества в которых тоже присутсвуют свои интересы.
1). В обществе он состоялся окончив ВУЗ с тех.образованием.( применить его он успеет, работу сейчас найти не проблема)
2). В сообществее(киберспортивном) он состоялся как один из лучших игроков.
3). Он сам сделал такой выбор, это ЕГО ЖИЗНЬ, его время, его проблемы и т.д.
Согласен почти со всем (90%)
Просто я выразил свою точку зрения + меня достали высказывания "зарабатывать(!!!!!!!!!!!) киберспортом". Лучше бы в футбол пошли играть...
#74 breez3 @ 27.12.06 09:23
Нет уменя память хорошая, разве это была не твоя тема?
Нучите играть как вы - о*****шь научим? Поглумился? А я запомнил.
люблю вас, мяс!^^
Я лично 400кг отнють не осуждаю, дело в том что возраст скорее всго даст о себе знать, и играть на прежнем уровне, а тем более повышать его он не сможет!
#81 Half-nobrain @ 27.12.06 13:19
))))))
иногда надо что бы посмеялись над тобой,
вы смеетесь надо мной, я над вами,
gl всем, тратьте много, но зарабатывайте еще больше ! поехали в Стокгольм к Потти в ресторан )))))))) ура у Потти ресторан, я так долго ждал, а я хочу открыть свою ПРОДУКТОВУЮ ЛАВКУ и продавать там РОВНО каждый день 400kg мяяяяяяяяяса :
я тоже хо4у було4ку за 4.30
если вы хотите накормить 400kg и меня було4ками за 4.30 отправьте SMS с текстом "Bulochka 4.30" на номер 5555. Внимание только для абонентов Билайн, МТС и Мегафон! Сообщения платные!