nuke inferno - очень интересные тактические карты где много вариантов развода противника не то что на дасте2 - развод противника - только через центр...
train - отличается от предыдущих тем, что у каждого должно быть хорошее зрение и боковое зрение...
максимизируешь... типа на кроме мила нигде сыгранность и зажим не нужны?
и как еще эффективно можно развести на д2 без использования центра? типа 2 на дл отвлекают и потом неажиданно 3 идут на Б? это лол получается
моя любимая dust2 потому что там как мне кажется скилл играет большую роль...
train - на этой карте можно нормально поиграть только с тимплеем... всё больше и больше убеждаюсь этому играя на паблик серверах за кт
train>nuke>inferno>dust2>cbble вот вечные карты!!надо уметь играть на каждой карте!!тогда будет истенный кайф от игры!!!учитесь играть на всех картах!!!!!
ваще как ..пофиг ...уже просто всеровно какая карта ..уже все надоели до безумия ...в кс меня радует тока когда ..хоршо играем вместе ..тимплей ....все все остальное в кс меня уже пофиг ..что фраги ..что там какето разводы ..все было все скучно все умерло ....
если выбирать тока одну карту, то наверна несравненный d2 ) а тка вобще нравяцца так же трейн, нюк, инф, клан милл, ну д1 тож неплохая и канечна айм мапы разные)
de_dust2 скока играю не как не надоест...
de_train самая любимая,особна за Т т.к очь интреесны тактики..
De_nuke ну тут решает тактика вообщем)оч мапа нравица т.к первая на каторой я гамал)
de_cbble авп решает,мапа на который творяться чудеса прям
de_inferno тактика тактика тактика,наверно горече любимая мапа мной,т.к попробывал ее первый раз вместе с нюком