Вот конкретно ТЫ со своим уровнем игры вдруг раз и переместился из 2007 года в день выхода в свет первой бета версии кс-а
Раз! и через неделю о тебе узнал весь район, через месяц - город, а через 3 месяца - весь мир и ты - топ1. Банальным распрыгом добираешься до позиции на полминуты раньше енеми, которые еще совсем недавно научились закупаться (в первых версиях кс-а расыпрыгом удавалось добиваться бешеных скоростей перемещения, длина на д2 преодолевалась за 2 прыжка).
Дикими прострелами ставишь хеды, все шведы/китайцы/русские на измене, у каждого подростка в комнате постер с твоей довольной рожей, в клубы выстраивается очередь, чтобы посмотреть на твою игру. Тебя показывают по ОРТ в вечерних новостях. Ты на пике славы!
...
И даже через 10 лет на проплее твое имя вспоминают каждый день десятки людей. Тебя боготворят. Ты добился чего хотел.
Твое имя - Чак, фамилия - Норрис, ты так крут, что никогда не плачешь, хотя твои слезы лечат рак.
Прости, друг, что я узнал твою тайну, но я больше не могу молчать
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Хотя будь у меня машина времени и энергии в ней всего на одно перемещение, я бы потратил его с бОльшей пользой...
Например, запомнил бы все результаты скачек, как в фильме Назад в Будущее чел разбогател на спортивном альманахе
не долго была бы твоя слава ....смотрели бы на твою игры ....другие черти ...и задрачивали ыбь задрачивали бы ...и скоро бы догнали и перегнали тебя ...ну а пол 1 год слава тебе обеспеена.... чем больше и выше пирамида игры тем она быстрее развиваеться ...
#21,
насчет пирамиды это верно подмечено, но и ты сам не стоишь на месте, а развиваешься все больше и больше.
Вообще в любом развитии главное (помимо начального таланта) - это регулрность и эффективность тренировок. Это касается всего в жизни - от кс-а до учебной езды перед сдачей на права, до предсоревновательного периода в бодибилдинге, подготовки к бою в боксе и тд.
#26,
нет, ты первый об этом написал на пп. Молодец.
Кстати, я сегодня не сдал на права Тренировки были регулярными и эффективными, но не хватило настроя. так что психологическая подготовка тоже важна. Во всем.
Pron, то, что ты написал относится как раз к ЭФФЕКТИВНОСТИ тренек - я об этом написал...
Кароч моя формула КАК СТАТЬ ЧАКОМ НОРРИСОМ проста:
машина времени + регулярность и эффективность тренировок + психологическая подготовка. Еще было бы неплохо помимо кс-а жить как-то где-то насыщенной жизнью, чем-то увлекаться и тп
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ ГОДУ ВСЕМ СТАТЬ ЧАКОМ НОРРИСОМ