Привет. Не понимаю почему, но в стимовской контре 1.6 у меня сенс где-то раза в два выше, чем в нонстиме. Настройки те же, конфиги идентичны, герцовка - та же, параметры, прописанные в ярлыке нонстима, в стиме прописал. Не могу понять, что за фигня. Вроде раньше нормально в стим играл, но после того как я был вынужден поставить нонстим (стим не давал в оффлайне запустить контру), сенс в стиме стал бешеным. Что делать - не знаю. Уже снес и стим, и нонстим и поставил стим по новой, но не помогло. Никто не знает, в чем тут проблема?
Так конфиги-то сами работают: все параметры задействуются и изменяются в игре. Но сенс все равно выше чем должен, при том что в консоли и в настройках указывается выбранная мной чувствительность мыши.
2mord3r, в параметрах запуска прописаны "-noforcemaccel -noforcemparms -nomaster". В ярлыке к нонстим-контре прописано то же самое. Аксель давным-давно вырублен маусфиксом.
Сейчас ради хохмы попробовал вообще убрать обе команды. И как ни странно, сенс стал вроде бы моим. Я не уверен, но явно похож Притом в нонстиме я всегда прописывал "-noforcemaccel -noforcemparms" да и в стиме раньше тоже... В винде сенс по дефолту.
В общем, я убрал -noforcemaccel и -noforcemparms из настроек непосредственно в стиме и поставил эти команды в ярлык (тот, который к steam.exe ведет). Может, самовнушение, но сенс вроде мой. Очень похож по крайней мере Стоит прописать в самом стиме эти две команды - сенс становится диким. Мне даже не надо игру создавать: сенс огромен уже в меню. Причем это не аксель. Аксель уже давно вырубил маусфиксом, т. е. его физически не может быть, ни в контре, ни в винде. С -noforcemspd пробовал запускать. Сенс ощутимо выше становится.